![]() |
Так называемые "Фашистские марши"
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=65494 мы также подробно разбирали на форуме, с человеком, у которого немецкий язык родной. А если до кого-то плохо доходит, можно просто перечитать тему. Вся текстовка фашистских маршей выложена с перводом для тех, кто судит лишь по названию, не вникая в выложенный материал: Цитата:
Цитата:
|
Дим, тут в теме стеб, а ты мой пост удалил, я хотел дождатся стеба от Варнака, пусть отпишется, дай ему слова.
Если он еще способен. |
Синдикат, причём тут тот, кого полтора года нет на форме? Да и ранее о нём не знали, потому как нет его работ по форуму. И больше здесь не появится, а нашёл себе другой форум, где в чести за глаза вести обсуждение виртуального ника! Ты по теме работай. Вот зачем он тебе нужен и именно в теме Евгения? Давай я зайду, как Варнак 2 и отпишусь тебе, а после зайду как Варнак -3... Что тебе от него надо? Чтоб он тебя публично нах послал? Работай по теме.
|
Да правильно что удалил, .
Мне он не торахтел, как и ехал, ... |
Цитата:
Ладно, развлекайтесь, не буду мешать. |
TOLCTY, Алексей, давай не будем играть на публику!
Пиши, тому, кто разместил неправильную на твой взгляд картинку из интернета, в личку или же в теме, где размещена эта картинка, если это так для тебя архи важно. Картинка-то это и та - юмористичекая, размещенная в разделе приколов, а не им сделанная фотография. |
TOLCTY, а кто по твоему не фашист?
Украинская нынешняя власть по твоему просто беляя и пушистая?, и она не виновата что убивает мирное население, так что же тогда фашисты в картинках? Вот ответь, если сможешь.:icon_ok: |
Цитата:
|
Дмитрий, извени, вот пусть напишет в другой теме.
Я прочитав его коменты, что я мог написать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |