![]() |
Дима,ты дал ссылки на запись 1984 года,а на виниле уже другая запись от 1991 года и скан,что я привел от диска-тоже запись 1991 года,уже после освобождения.
plotnik220,я знаю эти отличия,просто почему-то везде хотят выдать эту запись за первый альбом 1984 года-вот это и непонятно.Даже не так давно на оф.сайте Новикова было написано,что это самый первый альбом,из-за которого и был арест,но сейчас убрали эту инфу.Я не говорю,что оцифровка плохая,возможно моя звуковая аппаратура так воспроизводит. Просто на диске звук жестче,но звонче,а здесь мягче,но глуше. |
Sam MC, насчёт записи я понял...
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова хочу вернуться к этой теме,выкладываю сюда еще 3 варианта записи Извозчик 1991 (только первую песню):
01 Оцифровка винила 02 Австрийский диск 1995 03 Полное собрание сочинений издано в 2003 Все это одна и та же запись,но различается по звуку,мне нравится австрийский диск,а вот от винила диски по звуку отличаются в лучшую сторону для меня,как для вас? http://narod.ru/disk/65246474001.9cf...-1991.rar.html |
Ну так что,закроем тему или все-таки кто-то выскажется еще по вариантам этой записи?
|
Цитата:
А где взять то этот КУЕ??? Такой ценный альбом, а не могу сделать CD с треками!? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО!!!:icon_friends:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |