![]() |
Цитата:
Хотя когда уже скачал - хозяин барин. Пусть хоть в МР3 128 конвертируют... |
mlkn658776jvg, и эти mp3 зачем идут в потрековом виде? Ведь CUE можно написать и к mp3 образу. Я тоже объединял раньше обратно в образ, а потом поднадоело.
|
Цитата:
Или есть "спецы" что вручную ищут паузы и режут в том же Adobe Audition или Sound Forge? Блин, да легче куй написать и быстрее! Категорически отрицательно отношусь к потрековым рипам. И если нахожу рип в виде образа то скачиваю его а потрековый удаляю, естественно, убедившись предварительно что качество вновь скачанного не хуже. |
Цитата:
А МР3 потреково надо, тут я согласен. МР3 - ширпотреб а ширпотребителям может и надо 1-2 трека из альбома в телефон или машину, зачем им весь образ? |
Если пользуешься фубаром, то нарезка не нужна ни для прослушки, ни для поиска - совсем не нужна. Нужно только овладеть программой, настроить все нужные функции и плагины - именно это и останавливает многих - не знают, не умеют и не хотят.
Фубар - и плеер, и конвертер, и каталогизатор, и, и, и ... Я не работаю со звуком, спец. редакторы и спец. программы мне не нужны. Если я иногда советую что-то другим, то не потому, что я эксперт и всё знаю, а потому, что сам это так делаю: плохо ли, хорошо ли - кому-то помощь, кому-то не подходит. Я не навязываю и в детали не лезу. Если есть интерес, человек сам спросит или в личку обратится - тогда разберёмся в подробностях. На вопрос Дмитрия "Правильно ли они делают?" отвечаю: "Я так не делаю, потому что пользуюсь фубаром". "...другого каталогизатора нет, этот единственный. А может всё же есть?" Ответ: "Мне не попадался, 10 лет поглядываю в эту сторону, но гарантии, что не пропустил, нет" |
Пока остановимся на фубаре, подождём может кто чего предложит или сами программу напишут.
|
Я пользуюсь Camel Disc Catalog.Прога универсальная.Может кому и понравиться.
|
Еще есть WinCatalog.Прога на русском.Есть портативка.
|
single, Треки в текстовом файле CUE видит?
Удобный? Если да, то подходит. |
:icon_bog: В описаниях каталогизатора не вижу, чтобы WinCatalog читал CUE и встроенные естественно тоже.
К тому же нам нужен максимально удобный, чтобы отображалось четко и в лаконичном виде http://img-fotki.yandex.ru/get/58784...ac799_orig.png с мгновенным поиском по названию трека на неподключенных к компу носителях Всякая байда-ерунда навроде "Меломания" не подходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |