![]() |
TOLCTY,
Правильно .Самое главное Учет и сохранность |
Господин plotnik220, А Вы знаете как переводится
это слово с древнегреч. plotnik220, Да чуть не забыл в виду мох сильных познаний в фотошопе обложку я на себя возьму. plotnik220, Я не в коей мере не хотел Вас огорчить просто скучно я один остался мои друзья (зелёные человечки ) улетели к себе plotnik220, А вот самое дорогое в жизни - это ГЛУПОСТЬ plotnik220, НУ А ЭТО ВАМ ПЕСНЯ ОТ МЕНЯ ОНА НЕ В ЛОСЕ НО ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ http://www.multiupload.com/U3RET9E0K2 |
Алекс. Иванович,
Работа лечит - ждем обложку от Вас |
Цитата:
Цитата:
Диск ЗДЕСЬ обещанную обложку Front и Back пожалуйста в студию! |
Дмитрий,
Раздача альбома без ФИРМЕННОЙ обложки от Алекс. Иванович задерживаеться ЖДЕМ Вас |
Цитата:
Алекс. Иванович писАл: Цитата:
Цитата:
|
Господин plotnik220, Ваше творчество с оцифровками я видел
По поводу обложки скажу и вам и Админ. муз группы Вам что срлнце глаза затмило Могу очки выслать и одному и другому чтоб читать научилисчь а не говнотёрки устраивать http://i5.pixs.ru/storage/0/7/3/scre...45_3213073.png Разговор шёл о том чтоб по одной песни собрать то что вы придумали ....................И свою желч оставьте при себе Это где я написал что дам и перед и заднюю обложку Покажите мне ............................... Господин админ муз группы может Вы из своей кол. зальёте этот альбом со всеми сканами искажете где он издавался и тираж Вы что господин админ мои цытата хотите почитать или сказать куда меня можно укусить .............................. умник нашёлся plotnik220, Я никогда не задерживаюсь хочу вас с полной ответственностью заверить это вы хотите иметь комп. диск 85 г. а не я plotnik220, У вас как с головой ............... и запомните если я обещаю я делаю Где я пообещал выставить обложки умник ................... Вот тепе6рь я подожду а потом решение приму |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Господин b]plotnik220[/b], я так могу перевернуть что дизурия начнётся и я Вас не под....л и не оскорблял что ума много
может поделитесь .............................. TOLCTY, Ты господин админ кроме каталога не видешь ничего вот сиди и занимайся им Разгово р прочитай сначало а не цитаты пиши ................ Ты бошкой подумай как можно сделать то чего нет может у тебя альбом на комп.ю диске 85 г есть TOLCTY, Там базу МТС сломали со всеми данными вот давай раскажи народу viko, Альбом наверно у КРАБИКА есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |