![]() |
ВЕСЬ ВОПРОС И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
КОТОРЫЙ ДИСК ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ?? |
plotnik220 , ну пожалуйста, называй вещи своими именами, ведь каждое слово имеет определённое значение.
Диск - это ДИСК, это CD, даже LP. Как можно ответить на вопрос, какой CD звучит лучше, если его, диска, не существует в природе. :icon_drinks: |
ДЛЯ МАРКИРОВКИ ДИСКОВ ПРИМЕНИЛ ПАПКА А, В ,С
ПРОСТО ВАШЕ МНЕНИЕ ?? |
Оцифровка этого концерта (Запись из коллекции vasvikchel) на форуме.
Аудио кодек: FLAC; Тип рипа: tracks; Битрейт аудио: lossless Аркадий Северный - 1975 "Концерт с А. Резником под аккордеон и фортепиано" Первая запись А. Северного, произведенная под инструментальный аккомпанемент в 70-е годы. Идея записи принадлежала Рудольфу Фуксу, он же организовал ее проведение. Запись была сделана 1 августа 1974 г. в актовом зале института "Ленпроект" (место работы Р. Фукса), по адресу: Пл. Революции (ныне Троицкая), 3. В концерте принимали участие: Аркадий Северный – гитара, вокал Александр Резник – пианино Константин Иванов – аккордеон А. Резник, студент института культуры им. Крупской, работал в то время пианистом в ресторане гостиницы "Астория". К. Иванов – самодеятельный гармонист, проживал недалеко от Р. Фукса. Запись производилась Р. И. Фуксом и А. П. Копровым на два магнитофона, по всей вероятности – моно и стерео. |
ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ
КАКАЯ ЗАПИСЬ ИЗ ТРЕХ ЛУЧШЕ И ВЫ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ У СЕБЯ ДОМА ?? |
Взят очень неудачный трек. По нему сложно определить, так как он убит, браком на плёнке и неправильной нарезкой. Лучше для сравнения выложить другой трек. Но если судить по представленному треку, то "фарш", т.е. апконверт везде. Искажения слышно " не вооруженным ухом".
Я дал ссылку на оцифровку (трек именно оттуда), и забыл попросить "посмотреть" данную запись. По ней возникло много вопросов. |
ТРЕК ЛИСТ
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ (ЗАПИСЬ С КОСТЕЙ-АККОРДЕОНИСТОМ И САШЕЙ РЕЗНИКОМ) 1 ГОП СО СМЫКОМ 2 Я С ДЕТСТВА БЫЛ ИСПОРЧЕННЫЙ РЕБЕНОК 3 КАК-ТО ПО ПРОСПЕКТУ ссылка http://www.megaupload.com/?d=UE8WULBH 4 В ОСЕННИЙ ДЕНЬ 5 МОЯ КРАСАВИЦА 6 АХ,ЙОЗЕФ!… 7 ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ ХРУСТАЛЬНЫЕ 8 ЭХ,РАССКАЖИ БРОДЯГА 9 Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ СЕРЕГА… 10 А Я ОДИН СИДЮ НА ПЛИНТУАРЕ 11 НАШ ДОМИК 12 УВЯЛИ РОЗЫ 13 ДВА ГРОМИЛА 14 ВЫПЬЕМ ЗА МИРОВУЮ 15 ШАРАБАН 16 АЛЕША,ША! 17 ВОРОНА И СЫР 18 ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ 19 Я СИЖУ В ОДИНОЧКЕ 20 ЧЕРНАЯ РОЗА ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛЮБУЮ ПЕСНЮ ИЗ ЭТОГО КОНЦЕРТА СДЕЛАЮ ЗАВТРА |
Честно говоря я ничего не понял.
прослушал 3 варианта, последнюю я выкладывал, как и указал Виталий, её мы и имеем. Это вариант С. |
Цитата:
Специально собрал все цитаты и пытаюсь осмыслить... В том, что трек взят именно с "оцифровки" представленной на форуме, сомневаться не приходится. Но... , пункт №2 - не из сети (3 варианта записи, один 100% сетевой), пункт №1 - есть 3 CD и пункт №5 - зачем и что делать, если всё есть дома на CD. Вопросов много, а ответ "понять" сложно. |
САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ЭТО ПОИСК ОРИГИНАЛА
По Северному мне только понравился диск который есть на сайте Аркадий Северный - Родился я в Одессе (RCD28103) 01. Родился я в Одессе 1:48 02. Здравствуйте, мое почтение 4:13 03. Ростов-папа, Одесса-мама шлет привет 2:41 04. Алеша - косая сажень 5:46 05. Жил я в шумном городе Одесса 3:22 06. Стоял я раз на стреме 2:36 07. Гром прогремел 3:52 08. Семь сорок 3:46 09. Помню я 3:30 10. На Дерибасовской 4:02 11. Как-то по проспекту 2:25 12. Летит паровоз 5:25 13. Попурри 3:21 14. Пропил Ванька 2:11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |