![]() |
Цитата:
Полный альбом оригинал у меня есть в mp3. |
cloud, Если я ошибаюсь, то нужно поправлять обязательно. Тем более если написано через необученный ИИ. Всем известно, что он очень часто врёт. А пишу я так, потому что времени никакого не хватит на всё. Он для того и создан, чтобы нам помогать, экономить нам время. Ну а после можно вносить поправки.
|
Цитата:
Анатолий-то у него взял. И у тебя в архивах на терабоксе он наверняка сохранен. |
cloud, Кстати архивы терабоксины надо начинать оформлять и там будет куча ошибок и они все будут на мне. Это перепроверка на целый год.
Это лазать по discogs и не только, уйма времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cloud, У наc YandexGPT 5 Pro сравнима с GPT-4o и в 64% случаев превосходит китайскую модель Qwen2.5 в решении стандартных задач. В тестах HUMAN EVAL и MATH модель демонстрирует высокие результаты, а в работе с русским языком лидирует по точности классификации информации, извлечению данных и переформулированию текстов.
Я сравнивал на русском с американском моделью Илона Маска США - "Grok-4". |
Цитата:
|
Израиль высокотехнологичная по числу AI-стартапов после Китая, США и Британии, А вот для русскоязычных проектов в "прикладном" AI (то есть не просто чат-боты, а реальные бизнес-кейсы: генерация кода, обработка документов, клиентский сервис, медицина, видео-сабжи, музыкальные сайты) русский YandexGPT 5 Pro - абсолютный лидер 2025 года.
|
YandexGPT 5 Pro выпущен в феврале 2025, контекст 32k токенов (в 4 раза больше предыдущего).
70% данных для обучения - русский язык, на котором говорит пол-Израиля, в русскоязычных задачах обходит GPT-4o (например, классификация информации: 70% точность vs 51%) Но жаднючий яндекс :), она к сожалению платная. А простая халявная Алиска просто бестолковая, сравнительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |