Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный ФОЛК (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=495)
-   -   Sasha Polinoff - Неизвестный альбом, оцифровка Борис63 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=280970)

cloud 09.11.2025 22:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 808597)
cloud, пускай будет "Неизвестный" в заголовке темы, и в первом посту (в паспорте релиза).
Только не переживай ты так, из-за какой-то кривой программы на смартфоне, и за тех кто не внес в базу данных программы.

Дело в том что исполнитель действительно Саша Полинов и не хватает только одной композиции "Пусть всегда будет солнце"
Полный альбом оригинал у меня есть в mp3.

Дмитрий 09.11.2025 22:35

cloud, Если я ошибаюсь, то нужно поправлять обязательно. Тем более если написано через необученный ИИ. Всем известно, что он очень часто врёт. А пишу я так, потому что времени никакого не хватит на всё. Он для того и создан, чтобы нам помогать, экономить нам время. Ну а после можно вносить поправки.

Дмитрий 09.11.2025 22:37

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 808600)
Полный альбом оригинал у меня есть в mp3.

У Георгия был же lossless
Анатолий-то у него взял.

И у тебя в архивах на терабоксе он наверняка сохранен.

Дмитрий 09.11.2025 22:41

cloud, Кстати архивы терабоксины надо начинать оформлять и там будет куча ошибок и они все будут на мне. Это перепроверка на целый год.

Это лазать по discogs и не только, уйма времени.

cloud 09.11.2025 22:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 808601)
cloud, Если я ошибаюсь, то нужно поправлять обязательно. Тем более если написано через необученный ИИ. Всем известно, что он очень часто врёт. А пишу я так, потому что времени никакого не хватит на всё. Он для того и создан, чтобы нам помогать, экономить нам время. Ну а после можно вносить поправки.

Да всё понятно. Отредактируй, как считаешь нужным тему, и можно почистить комменты, что бы не вводить людей в заблуждения.

cloud 09.11.2025 22:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 808602)
У Георгия был же lossless
Анатолий-то у него взял.

И у тебя в архивах на терабоксе он наверняка сохранен.

Не помню нужно будет посмотреть

Дмитрий 09.11.2025 22:51

cloud, У наc YandexGPT 5 Pro сравнима с GPT-4o и в 64% случаев превосходит китайскую модель Qwen2.5 в решении стандартных задач. В тестах HUMAN EVAL и MATH модель демонстрирует высокие результаты, а в работе с русским языком лидирует по точности классификации информации, извлечению данных и переформулированию текстов.

Я сравнивал на русском с американском моделью Илона Маска США - "Grok-4".

cloud 09.11.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 808606)
cloud, У наc YandexGPT 5 Pro сравнима с GPT-4o и в 64% случаев превосходит китайскую модель Qwen2.5 в решении стандартных задач. В тестах HUMAN EVAL и MATH модель демонстрирует высокие результаты, а в работе с русским языком лидирует по точности классификации информации, извлечению данных и переформулированию текстов.

Я сравнивал на русском с американском моделью Илона Маска США - "Grok-4".

Да довольно интересно, но это уже супер уровень, но для меня понять поглубже уже трудновато.:):icon_drinks:

Дмитрий 09.11.2025 23:11

Израиль высокотехнологичная по числу AI-стартапов после Китая, США и Британии, А вот для русскоязычных проектов в "прикладном" AI (то есть не просто чат-боты, а реальные бизнес-кейсы: генерация кода, обработка документов, клиентский сервис, медицина, видео-сабжи, музыкальные сайты) русский YandexGPT 5 Pro - абсолютный лидер 2025 года.

Дмитрий 09.11.2025 23:13

YandexGPT 5 Pro выпущен в феврале 2025, контекст 32k токенов (в 4 раза больше предыдущего).
70% данных для обучения - русский язык, на котором говорит пол-Израиля, в русскоязычных задачах обходит GPT-4o (например, классификация информации: 70% точность vs 51%)

Но жаднючий яндекс :), она к сожалению платная. А простая халявная Алиска просто бестолковая, сравнительно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.