![]() |
сгрехомпополам загрузил, если интересно, дайте знать, загружу на букву "B", там раза в три больше. Меня не указывайте, вдруг у кого претензии по качеству возникнут, меня устраивает, для себя собирал. Проверял чекером и по спектру: где-то хуже, где-то лучше.
7 винда-64 мозилла последняя, что у меня показывает, так и пишу. 1 гб выгружает за 2мин |
Все нормально. Полный порядок
https://i.ibb.co/RzYTyDT/thumb-be0b4...6de0828570.png Хотите загружать папками... обновитесь. |
Cloud Игорь грузит прямо сейчас папками, не архивируя, и всё нормально.
Ему сын или он там поставил новый браузер, и всё. |
Я говорю, мне без разницы, можно и архивами для оформления или переноса на Я.Ди или Тера, мне все равно скачивать, и размер не имеет значения, полтерабайта легко заберу в течение 1 часа.
|
принт-скрин отправил, мозилла последняя
|
FFil, ну давай архивами.
потом распакую и просканирую |
на моем (на личном) мыле есть обе кнопки, не знаю, почему так происходит
|
FFil, такой сервис , на я-ди по другому...
свои правила свои ограничения. Но, для VIP пользователей ограничения обычно снимают. Это везде так. Правила разные, но облачный принцип одинаков. |
Чего ж тут расписывать, перетягивай мышкой и нормально. От того что опишу или скопирую правила от этого нам ничего, лишь читать и голову себе забивать ненужным. Пятая страница уже, чтоб просто перетянуть со своего жесткого диска HDD, SSD ==>> на ихние.
|
Кажется я понял почему. Mail.ru не дает закачивать на облака файлы объемом больше 2-х Гб. У меня есть файлы с концертами размером до 10 Гб. Щас попробовал закачать такой - фик там. Пишет, что у владельца облака недостаточно места, хотя если добрый человек предоставил пользоваться своим облаком, значит он оплатил большой объем, как в яндексе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |