![]() |
А что? Это современная реальность. Можно хранить огромные фильмотеки
|
А потом вообще... все поместится на кристалле памяти
И можно будет проектировать на стену и куда угодно |
Цитата:
Не знаю... у меня стоит медиа плеер классик от этого... от компании кодеков... Короче... всё читает... VLC player что на ноуте, что в телефоне, что в приставке этот AV1 не знает... даже принудительно... Медиацентр тот, что вшит в приставку... там же изначально кодеков всунуто множество... И наверное при каждом подключении к интернету чего-то там туда не заметно докачивается. . . Да и там 32 Гб внутренней памяти... так что с приложениями я там, как есть время - эксперементирую... Что обновить, что удалить ... А так... VLC плееру скормить этот ав-1 кодек... ну может ещё каких последних современных... и не надо нифига экспериментов... через него всё смотреть! А вот эти пот-плеер... и иже с ним... У меня лично это не пошло... |
Цитата:
Я на этих самых... Али экспрессах кытайских флешки, карты памяти заказывал... Суки. Реклама яркая красивая а эта пиндюлина поломанная! Отдавай китаец рубль! А вот в Яндексе... и в озоне... дык 64 Гб... так оно и есть 64! Скинул туда прям с я-диска ту самую реставрацию места встречи... Гы! Показывает!!! Ярко и красочно! И дёшево то в принципе.. В магазин зайдёшь за флешкой-карточкой... и думаешь идите нафиг сами их кушайте. А в Яндекс-маркете и озоне ... Ну не копейки... а просто нормальная таки, адекватная цена за носитель ... какой сразу хорошо классно работает! :icon_ok: Кристаллы памяти говоришь!? Ну не знаю... У китайцев в названии писюшки памяти есть и 1 Тб и 2 Тб! Сука! 2 Терра на 1й карточке! Но оно ж только в названии те тэрробайты... А сейчас 128 и 64 реальные Гиги есть и нормально! Вот 256ю пока ещё не разу не покупал! :icon_russian_roulet |
Дык это!
Вот сейчас в телефон скинул... Скормил плееру VLC Дык показывает. И звук и видео! |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, :) китайцы сейчас тут прочитают и сделают выводы, что нас можно разводить и дальше
Пока есть лохи которые на озоне всякую хрень заказывают... Верней они это знают и очень этому рады. |
shurik_pronkin, ага, русалочек 68 года на картту памяти смартфона :)
|
Вот заняться то больше нечем!
Модератор видео раздела, занимающийся массовой конвертацией (!) у себя посмотреть не может, телевизоры без танцев с бубнами не показывают Просто ткнуть мышью в ссылку и запустить в плеере браузера онлайн... и то не видно. |
shurik_pronkin, такие русалочки уже не русалочки, нам надо русалочек в смартфон помоложе, в контакты..чтобы остались в памяти, хотя бы с года так 75-80 го :) которым лет под 40 и чтобы они были без проблем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |