![]() |
МихалычЪ, такое у нас первый раз :)
Цитата:
|
TOLCTY, а может дело в нас, в русских? Один маленький пример. У нас в школе проходит минута славы, местного так сказать пошиба. Дети с удовольствием участвуют. Все: и русские, и не русские. Так вот, наши задорно дрыгаются под зарубежную музыку, а азеры танцуют свои национальные танцы, при чем красиво это делают, в костюмах. Наши детки давно забыли свои корни. Никому не пришло в голову сделать номер с русским национальным танцем, а ведь у нас красивая музыка и танцы наши ничуть не хуже, чем у них. Но зачем? Мы продвинутые, дрыгаемся под западное фуфло... а они сохраняют свои традиции. Я сидела в жюри и мне было обидно за русских. Это к вопросу:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом виноваты именно инородные племена вторгшиеся в нашу жизнь и травящие наш народ суррогатом и наши бляди, которые едут у них на поводу, выбрав путь наименьшего сопротивления. |
Цитата:
|
Вера, В чем удивительный человек он? В том что честно отработал московскую прописку?
А спал он где с ней или на коврике в прихожей? |
Цитата:
На женскую судьбу откуда столько горя На плечи хрупкие опять беды мешок И мечется она как ласточка в просторе Но до сих пор не гаснет веры огонек На этот огонек обрушились все ветры И вой со всех сторон от стаи шакалья А как бы отойти ну хоть на сантиметры Такая на Руси у женщины судьба Она все тащит крест как будто на Голгофу Откуда столько сил у слабеньких плечей И не видать конца ее большой дороги А видно только лишь большую боль в душе Как женщина одна способна на все это Она и мать и дочь и бабушка уже Но верится друзья, что песня не допета И будет все путем и рай будет в душе Это стихи нашего с тобой общего знакомого, Дима. Он в них сказал то, что я пыталась донести до Вас, уважаемые мужчины. Русь держится женщинами, а это в корне не правильно. Мужчина должен быть главным, а вы самоустранились. Вот и ищут наши барышни эту опору "на стороне" и не их это вина, а беда скорее... Цитата:
TOLCTY, а родителям что мешало? Учитель дает знания, а воспитывают все-таки родители и передают своим детям самое дорогое именно они. Ведь азербайджанцам подсказали идею с танцем не учителя, а именно родители. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |