![]() |
Однако!
Сначала смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=7HxBeD1ai-E потом на фото аппаратуры reiwowа! :icon_thumbup2: |
привет.
А в чём прикол я не понял. |
Цитата:
подсказка: на наблюдательность |
ладно, тест на внимательность - последнее фото
- на чем стоят S-400? |
у меня две плиты из московского метро есть на балконе. Натуральные. Сталинские. Под подставочки
|
А провода друг Бобровича сделал медь с военного завода с серебрянным напылением. И мне прислали из Новокузнецка. И межблочные и акустические... Хоть тут похвастаться.
|
Цитата:
была возможность из Красноярского мрамора антирезонансные корпуса колонок выпилить :) но как до места такой вес доставить... |
Цитата:
Комната для музыки у меня в подвале 30 кв.м. Пол бетонная стяжка 8см толщиной покрытач плиткой, а под бетоном 10см пенопласт как утеплитель. И если солидную громкость делаю с мощными басами то пол немного вибрировал. Много всего перепробовал кроме ( сталинских плит ) . А вот с балонами само лучше получилось . Может и выглядит не очень зато музон приятно слушать . |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда ни у кого не видел, чтобы моторезина, как антивибро! Автору плюс :icon_drinks: reiwow, несколько практических вопросов: стяжка, хоть 8 см+плитка все равно вибрировала? пенопласт? когда он начнет садиться, стяжка полопается... давно залил? что до антивибро - ДСП (16мм? десятка?) не тонкий? там получается резонансная камера обьем в резине между полом и ДСП, хорошо тоже заглушить, а главное - лучше бы плиты камень/бетон/мрамор/сталинские :) и накрыто без дырок в общем, интересно да, как с запахом резниы, не мешает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |