![]() |
Я за кандидатуру Бобровича, если надо будет выбирать. Он отличный парень! Я даже представить себе не могу дядю без авторитета на посту админа.
Обещал - сделал. Чего тут обсуждать? Если мужик сказал - мужик слелал, а иначе, мягко говоря, девочка. Если действительно надо, скиньтесь по 100р., купим на discogs и сделаем без вопросов и с подачи нормальной аппаратуры и игл. Только вот выбрать-то там (из свего списка) к сожалению не из чего. |
Цитата:
"В то время, как Славик Бобров последних Скорпов купил за 10 Гулько за 12. Никто на его новые оцифровки даже не отреагировал. Не единого отзыва! Так что не туда, ребята, смотрите. Вот что я вижу." Да кады смотреть та, милай. Подъем в полшестого утра, в семь утра уходишь на работу, в восемь вечера приходишь. выходные надо к дочке, внучке, подружке и т.д. а дома ждут недослушанные цыгане, не дочитанные книжки, недоигранные игры! ))) Будьте здоровы, слушайте цыган, читайте хорошие книжки, играйте в классные квесты, врачи говорят кому за 50 надо начинать играть в компьютерные игры или шахматы, чтобы мозг в плавленый сырок не превратился. а мне по делам, сериал "Рим" надо досмотреть, че т понравился он мне! Всем удачи! |
КЛЯКСА, И тебе удачи и всем нормальным пользователям. С Наступающим!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |