![]() |
Да это наша Родина, а это её аудиоархив.
|
Цитата:
|
:icon_cry3: ну вот так вот! и даже тут писать бесполезно!
|
vcv10, ГДРЗ или как оно там называется, записи и кино из Фонда телевидения и радиовещания СССР - это уже давно приватизировано.
|
Дмитрий,
Я про страну в том числе. Надо успевать до принятия новой Консти-ции приватизировать Третьяковку и Эрмитаж. |
И все что оцифровано по нашим скромным меркам, нашего форума, раздела собственных оцифровок трекера никуда не годное! То есть они этого делать не умеют!
|
«Студии Союз» Александр Бочков объяснил тем, что «просто не решились на шаг»: «Так получилось».
Скука (это литературное слово) !!!! Простите, накипело. Каждый нормальный человек понимает что так было задумано. Всовсем народ за быдло держат.:mad::mad::mad: |
Цитата:
Сейчас от РАО как раз пролоббируют новый закон об авторском праве,где любой исполнитель если использует чужой авторский материал обязан будет немало отслюнявить им,даже если просто публично пробубнил что нить ))).Ранее платили заведения где артисты исполняли авторские песни других.В том числе и просто транцляцииТВ или радио. |
я знаю одно - нельзя допустить что бы культурное наследие нашей страны было вот так продано в частные руки!!!
|
А верней нет, умеют, а но хотят и мастеринг и пересведение делать в высоком разрешении для них дорого :) а для частного лица любителя пенсионера в интернете ни сколько.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |