Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Продажа виниловых грампластинок шансон и барды (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=107432)

Дмитрий 22.12.2017 23:50

По теме же: Есть деньги - покупай, нет - проходи мимо! Зачем зудеть и переводить разговор?

Вера 22.12.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 358988)
Вера, где Высоцкий представлен именно как исполнитель, поэт-исполнитель!

Он исполнял свои стихи, потому что, в отличии от Евтушенко, его не публиковали... Выходили отдельные стихотворения, но это ничто... а поэтом его не считали... А вот если просто сесть и почитать его стихи... в тишине, то откроется такой мир! У Евтушенко хороших стихов тоже много, но он, извините, конъюнктурщик... за этими стихами не всегда есть душа, чаще они написаны в угоду моменту... это мое мнение. Может просто для меня он как поэт далёк. А Владимир Семёнович ближе.
А по поводу пластинок... есть деньги - пусть покупают. Не вижу проблемы. У меня вот тоже есть 3 винила Высоцкого... правда проигрывать не на чем... А еще есть старая пластинка Робертино Лоретти... Пока лежат...

Слава швед 22.12.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 358988)
Слава швед, я просто не советую писать плохие отзывы о Высоцком, насколько я знаю здесь память о Высоцком. Не рассудит? Так далеко ходить не надо, можно посмотреть в этой теме цены на пластинки Высоцкого.

Вера, где Высоцкий представлен именно как исполнитель, поэт-исполнитель!

А что плохого я сказал?

Слава швед 23.12.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 358993)
У Евтушенко хороших стихов тоже много, но он, извините, конъюнктурщик.

Дык, и Семеныч мечтал о коньюнктуре! Кто в Совдепии не мечтал? Может только какие-то упертые идеалисты. И письмецо написал в ЦК КПСС в 1974-том с просьбой разрешить его песенки и клялся "пропагандировать советский образ жизни". Почитайте в собрании сочинений.

Дмитрий 23.12.2017 00:00

Слава швед, я помню, тут один написал Высоцкий с маленькой буквы и был забанен (причина преднамеренно-неуважительное отношение). Был ещё случай, когда написали Высоцкий через "ТС", отправили курить букварь. :) Это факты из жизни форума.

Дмитрий 23.12.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 358994)
А что плохого я сказал?

Слава, а что это за "Вовчик"? Фамильярно по-панибратски как-то. :icon_gruble::icon_dunno:

Вера 23.12.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 358995)
И письмецо написал в ЦК КПСС в 1974-том с просьбой разрешить его песенки и клялся "пропагандировать советский образ жизни". Почитайте в собрании сочинений.

Написал. Он же творческий человек и для него вполне естественно доносить свое творчество до слушателей. А если запрещают, то как? Творческая нереализованность - гибельна для таланта. И ведь все равно стихи не публиковали... не признавали поэтом. А сегодня, между прочим, в России цитируют везде именно Высоцкого, а не Евтушенко... Жизнь действительно все расставит на свои места и всем воздаст.

kurort 23.12.2017 00:10

Евтушенко написал в ЦК,а Высоцкий не написал...

Слава швед 23.12.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 358997)
Слава, а что это за "Вовчик"? Фамильярно по-панибратски как-то. :icon_gruble::icon_dunno:

Можешь меня звать Славян, как все. Я не в теме "священных коров". Мы все люди и не более того. Гении-шмегении, это для фанатов. Я ничей не фанат.

Слава швед 23.12.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 358998)
Написал. Он же творческий человек и для него вполне естественно доносить свое творчество до слушателей. А если запрещают, то как? Творческая нереализованность - гибельна для таланта. И ведь все равно стихи не публиковали... не признавали поэтом. А сегодня, между прочим, в России цитируют везде именно Высоцкого, а не Евтушенко... Жизнь действительно все расставит на свои места и всем воздаст.

Да, но тема о сравнении Аркаши и Володечки. Я не знаю о факте письма в ЦК КПСС Северного, как и любого другого по-настоящему нелегального автора или исполнителя. Буду рад, если кто представит такую инфу. Высоцкий был хороший поэт, он же был хороший актер, о чем он постоянно напоминал всем на концертах. Но он же был идеологически преданный системе советский человек. Если этот факт у кого-то плюс, то у меня он - минус. Вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.