![]() |
Дмитрий,согласен! А профилактика любого механизма обязательна...
|
Цитата:
|
ТОМ, механика в магнитофоне занимает ведущее место, прижимной ролик на техникс 2500 рублей, блок головок по цене как отечественный магнитофон высшего класса. Можно конечно же и купить, но эта техника дорога в обслуживании.
А оно кому надо ковыряться? |
Я считаю, что стоит купить вертушку виниловую (если есть, что крутить на ней) и цифровать (как раньше на бобины) в DSD формат...Не крутить же винилы постоянно? Вполне себе качественный звук получится....
|
Пожалуй дешевле купить этот Тик
http://vsetutonline.com/forum/showpo...&postcount=102 Один раз заплатить и решить все проблемы, коль мы хотим слушать цифру в высоких параметрах. |
ТОМ, винил изнашивается, всё верно.
И порой то, что у нас проходит на магнитной ленте лучше убитого разными иглами оцифрованного винила. То, что записали с минтового на ленту в 80-е, с какого-нибудь роликового импортного вертака типа Элака с шуровским звукоснимателем. Ну а то что проходит с трекера допустим с новодельной Rega, всё равно, что CD. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, я не знаю, не все же б/у могут позволить себе взять, а тут новое из магазина и почти всё, что дешевле полтиника, не достойно внимания, т.е. не идет в сравнение с винтажом. Это по вертакам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |