![]() |
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать её в школу. |
Плывет мужик в Атлантическом океане, тут его кто-то за яйца стал дергать. Он спрашивает:
- Ты кто? Ему отвечают: - Это я, теплое голубое течение Гольфстрим! |
Жена приходит поздно вечером.
- Где была?! - говорит муж. - Не волнуйся, у подружки, - говорит жена. - Там мужиков не было. На следующий день муж приходит поздно вечером: - Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было. |
ххх: Ты кто?
ууу: Графдизанер. ххх: гы. тогда я лорд сантехник. |
- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне наконец носить бюстгальтер?
- Конечно, Вовочка. И не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат. |
В центре Питера ограблена частная квартира. По отпечатку ладони
преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит. |
- На месте Владимира Владимировича я бы застрелился.
- Он так и сделал. - То есть как это? Вы кого имеете ввиду? - Маяковского. А вы кого имеете ввиду? |
Опрос: Вы - за увеличение срока президента?
Варианты ответа: 1. Да 2. Нет 3. Да кто ж его посадит-то? |
Ожидая свою девушку в ее квартире на десятом этаже, молодой человек
начал скучать. Его возлюбленная так долго делала себе макияж, что он решил пока поиграть с ее пуделем в футбол. К несчастью собака слегка перевозбудилась и прыгнула за мячом, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошла девушка. Заметив смятение на лице молодого человека, она поинтересовалась, все ли с ним в порядке. - Да, - ответил он, - но мне хотелось бы знать, не замечала ли ты в последнее время признаков депрессии у своего пуделя. |
- Вот тут ты, Бэрримор, не прав!
- Да вы пьяны, сэр! - А вот тут ты прав!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |