![]() |
|
- Придёшь ко мне на свадьбу?
- Да почему бы и нет. - Отлично! С женихом вопрос решен. |
В купе два пассажира. Один не выдерживает длительного молчания, предлагает:
- Может познакомимся? Я - Петров. - А я - нет. |
Подруга спрашивает блондинку:
- Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо». |
Старичок приходит к колдуну и просит снять с него страшное проклятие, которому уже 40 лет. Колдун:
- А что за проклятие? - "Объявляю вас мужем и женой!" |
На приеме у доктора:
- Больной, в желчном пузыре у Вас камни, в моче - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! |
Приходит старушка в банк, снимает все деньги со счёта, уходит. Через пять минут возвращается и снова кладет всё на счёт.
- Зачем? - спрашивает служащий. - Да я, сынок, пересчитала только... |
На пляже молодой человек познакомился с девушкой и тут же предлагает ей переспать с ним.
- Какая наглость! - Возмущается девушка. - Ну, если Вы отказываетесь, то и не надо, - говорит парень. - Об отказе не может быть и речи, но какая наглость! |
По аллее парка вечером идет женщина. Вдруг из кустов выскакивает молодой парень и тащит ее в кусты.
- Помогите! - испуганно кричит женщина. - Да не ори, дура. Сам справлюсь. |
Пара пенсионеров (немецких естественно) празднует золотую свадьбу.
Репортер местной газеты задает вопрос "молодожену": - Вы прожили вместе 50 лет. Можете ли вы назвать самие лучшие годы вашего брака? - Конечно! Пять лет русского плена! |
Звонок в четыре утра:
- Алё! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козёл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
|