![]() |
ТОМ, ага ты выращиваешь, у тебя огород, хозяйство. Без химии и нитратов.
Нормальная :) |
Цитата:
|
ТОМ, прямое доказательство что ниже и существенно. Посчитай всё.
|
Цитата:
|
ТОМ, и пенсия военная. Да? Ну вот.
|
Цитата:
|
ТОМ, там на фотке пучок зелени есть, которую каждую травинку тут покупают за деньги через массу перекупщиков.
|
Цитата:
|
мы про Англию сейчас, про мелкобританию :)
|
Цитата:
|
ТОМ, ну значит ты не умеешь решать простейшие задачки по математике
|
Цитата:
|
Составляйте пропорцию.
|
Цитата:
|
по две пропорции в уравнение. Моторс ценники будет постить, а мы считать. :)
|
ТОМ, Серегу попрошу, он в Лондоне
весьма тем самым доволен. |
Ну, давай считать! курица (с фотки) ПО АКЦИИ 2,29 ойро кг... Енто сикока в рублях? 61 р - ойро седни, значит, грубо, курица (видимо, не самая лучшая, либо вот-вот просрочится) у них - 137 р.... ПО АКЦИИ... А не по акции сколько??? А? 170? 180? 200?
|
А песния сколько в рублях. Выше написано. И посчитай.
Пускай даже эта курица такая же дохая и тухлая как и в пятерочке |
Цитата:
|
Цитата:
А столица Св.Ирландии-Белфаст,ВХОДИТ В GB!!!! Чуешь разницу? |
Да чтобы не было никто там не мерзнет, не голодает и живут как люди.
|
Цитата:
Человек без прошлого (Норвегия) и Вторая жизнь Уве (Швеция) и перестать молиться на них! |
Цитата:
|
ТОМ, и у нас сколько и у них сколько
естественно учитывай Ананас первым размещен, а я думал будет морковка. Морковка не мытая гнилая из пятерочки. |
Что-то про Никель ты загнул.Это в каком году норвежцы ходили?К нам в Печенгу не ходили.Правда в начале 80-х. :)
|
Цитата:
Я что слепой что ли? |
Цитата:
Да в Печенге пьяные морпехи...отхерачат, как бог черепаху - в пять секунд! |
Цитата:
|
ТОМ, тебе пойти сфоткать? Да мне стыдно!
|
Из магазина домой иду, там постоянно в помойном ящике роются, ежечасно. Это тоже сфоткать для Европы?
Стоят старенькие на кассе копейки из целлофонового пакетика протягивают. Потому что не видит уже ничего без необходимых ей витаминов и посчитать не может. Вот таких можно обманывать. |
Цитата:
У меня вон, соседка... Пенсия 9000... Я ей говорю: надо за соц. доплатой до прож.минимума обратиться... Говорит - ходила, ей не положено... А теперь вопрос: она где-то работала всю жизнь? У жены пенсия 20000 р. Были бы в мАскве - было бы... сколько там у вас? 20000 р. доплата пенсионерам-москвичам? |
Гибель живого организма на таком питании. У курорта спроси, он врач.
Я тебе выше написал пенсию своей мамы, инженера начальника отдела в НИИ информатики, ветерана труда СССР. Со всеми моск. надвавками от мэра. |
Если у тебя повышенная военная пенсия офицера, частный дом и огрород, подсобное хозяйство, то это немного другое. Большая половина продуктов в магазине не закупается и даже как ты пишешь водка своя.
|
помидоры розовые выше 100 р. в сезон (в конце авг) хочешь попробовать? это в магните в пятерочке
|
Цитата:
|
Не в мАскве, а в Москве в старом спокойном спальном районе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да потому что это другая Москва это не вокзал, не окраина Это Черемушки, Коптево, район Октябрьского поля к примеру со старыми домами в которых живут москвичи |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |