Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (*предыдущие оцифровки) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=924)
-   -   ЗОДИАК ZODIAC - 1980, 1982. (ОЦИФРОВКА. 07.05.2023) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=133903)

Дмитрий 30.11.2022 13:39

belthein, фотки цифрового тракта воспроизведения будут?
ведь для записи было предоставлено в предисловии к разделу
показано и рассказано по разделу, можно задавать вопросы, пожалуйста
в любом разделе оцифровщик и к обсуждению музыки готов

https://i4.imageban.ru/out/2022/11/3...7b8b9b89d1.png

Дмитрий 30.11.2022 13:50

Ещё бы не был готов. Средства копил, чтобы пополнить свою коллекцию винила, ночами не спал, мечтал... переживал. При этом общался с другими меломанами, читал и изучал не только в интернете... Годами, десятилетиями! А не спонтанно от нечего делать... вдруг.

belthein 30.11.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695552)
belthein, фотки цифрового тракта воспроизведения будут?
ведь для записи было предоставлено в предисловии к разделу
показано и рассказано по разделу, можно задавать вопросы, пожалуйста
в любом разделе оцифровщик и к обсуждению музыки готов

https://i4.imageban.ru/out/2022/11/3...7b8b9b89d1.png

Фоток не будет, будет музыка. Если конечно есть интерес

Дмитрий 30.11.2022 14:22

Меня можно спросить. А твое какое до этого дело?
Если желаем форум с правильным контентом, необходимо участвовать, жить этим, чтобы тебе доверяли, чтобы с тобой делились, так же как оцифровщик живет винилом. Чтобы ты был, тем кому можно рассказать и ты выслушаешь по достоинству оценишь и подскажешь. То есть, делать так, чего критически не наблюдается по форумам у администраторов. Им и контент форума параллельно-фиолетов до лампочки. Некоторые даже не слушают, то что ребята делают! Модератору куй прописать лень или поправить название папки.

Дмитрий 30.11.2022 14:26

Цитата:

Сообщение от belthein (Сообщение 695557)
Фоток не будет, будет музыка. Если конечно есть интерес

Кнопка: создать отдельную тему
и в ней открыты комментарии

Оформление произвольное, можно вообще ничего не указывать, раз доказательств нет. Зачем расписывать лишнее..

Дмитрий 30.11.2022 14:41

Как в мп3
я считаю и битрейт указывать не надо, раз апконверт из 128 в 320. Оцифровано 10-15-20 лет назад, кассету и магнитофон уже выкинули, а битрейт этой записи приподняли в редакторе и не более
а может еще по уровню громкости "нормализовали", применили "улучшайзер" в кавычках и вообще запись 20 века привели в полную негодность.

Информация о битрейте и аппаратуре находится в первом посту, это паспорт релиза. Наврать её -это все равно что переврать название альбома, фамилию исполнителя, то есть дать дезинформацию.

Дмитрий 30.11.2022 14:45

belthein, в чего смартфона нет? Давай подарю.
5 руб -черная пятница на том же озоне

belthein 30.11.2022 14:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695559)
Кнопка: создать отдельную тему
и в ней открыты комментарии

Оформление произвольное, можно вообще ничего не указывать, раз доказательств нет. Зачем расписывать лишнее..

Не могу найди данную кнопку:( можете скрин прикрепить?

Дмитрий 30.11.2022 14:49

Раздел винила (это ж винил допустим)
выбирается муз. жанр
и кнопка НОВАЯ ТЕМА

https://i2.imageban.ru/out/2022/11/3...7ecd60ef1f.png

потому что она к этой теме ну ни как не относится. Ни каким боком. Лишь расстраивать Бобровича.

Дмитрий 30.11.2022 14:52

belthein, Сколько угодно хоть терабайт зараз и посмотрим на комментарии и на интерес.

Огорчать Бобровича не надо. Друзей не нужно расстраивать.
не надо в его тему постить непонятно что.

Дмитрий 30.11.2022 15:02

А еще кроме фоток можно добавлять ролики
это красиво и интересно посмотреть на тракт, на процесс звукозаписи и воспроизведения, а не только док-во. Крутится в динамике и файлы отдельно PCM. На ютубе тоже делают. Только без файлА почему-то.

bobrovich 30.11.2022 15:09

А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?

Дмитрий 30.11.2022 15:13

Ну а действительно. В интернете написано просто так от балды, без доказательно что-либо. Регистрация 3 мин, левый никнэйм и пиши что угодно.
Смартфонов в камерами нет? Давайте организуем. Достал из кармана, сфоткал и подтвердил свои слова.

Дмитрий 30.11.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695572)
может быть мы Дим, чего то не знаем

в том то и дело что мы все знаем и даже если не говорят, догадываемся :) тем более когда дают послушать, а подписано Clearaudio Concept (полный комплект аппаратуры этой фмрмы) или что-то в этом роде. Дураков-то таких нет чтоб их так разводили.
И это называется "аналоговый клуб" трекера, таких оцифровщиков туда принимать в клуб этот. Обмен там какой-то в клубе этом . Обмен записями, обмен винилом. И как собственно, когда вот так?

belthein 30.11.2022 15:40

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695572)
А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?

Так угарно читать, что на приведенных выше примерах дешевые вертушки с USB, как-будто других дорогущих нет) Но это не суть. Выложу послушать waw формат напрямик с USB. Сравния и графики АЧХ меня вообще не интересуют никогда, не смотрю на них и Вам не советую.

Дмитрий 30.11.2022 15:46

belthein, дружище, перемещайся пожалуйста в раздел где мы релизим (собираем) из интернета. Там много работы. Чего-то и переоцифровать не мешало бы. :)

bobrovich 30.11.2022 15:49

Название и номер вертушки пожалуйста в студию!

Дмитрий 30.11.2022 15:51

Без корректора (встроенного, внешнего), без усиления, вот хоть убей не будет работать никакое "чудо". :) Не расстраивайся.

belthein 30.11.2022 15:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695576)
belthein, дружище, перемещайся пожалуйста в раздел где мы релизим (собираем) из интернета. Там много работы. Чего-то и переоцифровать не мешало бы. :)

У меня другой интерес. Я пишу с аналога на аналог.(с винила на пленку). А сюда попал, т.к подумал, что вдруг все же звук, который оцифрован с такого крутого оборудования будет лучше, чем я там напрямую лью на пленку. Хотел сравнить, да обломался. Нахожусь на работе в данное время, завтра выложу один альбом сюда чисто послушать, т.к Ваше мнение мне тоже интересно. Раз уж уважаете все эти манипуляции.

Дмитрий 30.11.2022 15:57

Если всё нормально будет, записи на магнитную ленту, это раздел на форуме клубный. Там могу подарить Арию-102 и попробуй с неё записать на магнитофон без корректора. Через усилок, если только. А в усилке встроенный корр, вот так надеюсь понятненько. Когда такая расстановка вертак-ус-магнитофон.

bobrovich 30.11.2022 16:02

Какая головка используется у проигрывателя?

Дмитрий 30.11.2022 16:05

У арии нет предусилителя-корректора, выход с катушек звукоснимателя. Не помню, 5 милливольт... сколько там. Как лучше объяснить что без корректора не работает.

Не может работать, ну никак! :)

Дмитрий 30.11.2022 16:08

К USB новоделке можно усилитель подсобрать, чтоб он хоть как-то сумел запеть стерео. Начальный хай фай. Это про качество подобных записей, воспроизведений.

Дмитрий 30.11.2022 16:11

Размещать их естественно можно.
Так же как и мп3
Раз раздел для этого на форуме есть.

belthein 30.11.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695582)
Какая головка используется у проигрывателя?

С вашего позволения сохраню интригу. Выложу записи, обсудим. Потом скажу что за оборудование :)

Дмитрий 30.11.2022 16:12

интриги :) замечательно

Дмитрий 30.11.2022 16:18

bobrovich, а говорят что мы ругаемся
вообще никто не ругается.
Напротив...
Верх доброжелательности. И ноль враждебности.

bobrovich 30.11.2022 16:51

Понимаешь Дим, я очень дотошный человек, когда мне говорят, что я на протяжении 6 лет делал ГОВНО, никак это не подтверждая ни графиками ни как было еще, я вподаю в ступор.Потом человек пишет про какую то ИНТРИГУ! С нетерпением жду от него материал, который КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ чуть ли не ЭТАЛОН, что бы посторатся понять, где же я так НАКОСЯЧИЛ СО ЗВУКОМ!

belthein 30.11.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695595)
Понимаешь Дим, я очень дотошный человек, когда мне говорят, что я на протяжении 6 лет делал ГОВНО, никак это не подтверждая ни графиками ни как было еще, я вподаю в ступор.Потом человек пишет про какую то ИНТРИГУ! С нетерпением жду от него материал, который КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ чуть ли не ЭТАЛОН, что бы посторатся понять, где же я так НАКОСЯЧИЛ СО ЗВУКОМ!

Я не говорил что звук говно, а только то, что расстроился. Может реально все хорошо. Только не для меня.

bobrovich 30.11.2022 17:03

Блин, и на том СПАСИБО!!!

bobrovich 30.11.2022 17:07

Вот например на РУТРЕКЕРЕ много оцифровок, можете назвать какую нибудь, которая полностью соответствует Вашему вкусу, так я буду знать на кого ориентироваться!

belthein 30.11.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695598)
Вот например на РУТРЕКЕРЕ много оцифровок, можете назвать какую нибудь, которая полностью соответствует Вашему вкусу, так я буду знать на кого ориентироваться!

Да, есть хорошие. Нужно посмотреть как авторов зовут.

bobrovich 30.11.2022 17:15

ЛЮБОПЫТНО!

Дмитрий 30.11.2022 17:20

bobrovich, дело принципа
наверно так

ТОМ 30.11.2022 18:18

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695595)

СЛАВА!!!! ЗАБЕЙ!!!!

Дмитрий 30.11.2022 19:01

Фоток, музыкальных выкладок нет.
Значит расценивается как вирт провокация.

:icon_boxing:- а эти бои без правил, как и заявления, споры без доказательств ни к чему... и вообще ругаться также не красиво.

belthein 30.11.2022 20:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695615)
Фоток, музыкальных выкладок нет.
Значит расценивается как вирт провокация.

:icon_boxing:- а эти бои без правил, как и заявления, споры без доказательств ни к чему... и вообще ругаться также не красиво.

https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=241476
цените

ТОМ 30.11.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от belthein (Сообщение 695626)

Теперь надо такое же чтобы Слава сделал и сравнить...

belthein 30.11.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 695628)
Теперь надо такое же чтобы Слава сделал и сравнить...

Зацените это, если зайдет- сделаю Зодиак

ТОМ 30.11.2022 20:49

Цитата:

Сообщение от belthein (Сообщение 695629)
Зацените это, если зайдет- сделаю Зодиак

Послушал... зашарпанная пластинка...в звуке ничего особенного... кое-что не понравилось совсем. Ждем зодиак, хотя бы одну сторону...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.