![]() |
Я вобщем то хотел качнуть для сравнения. Я себе такойже винил рипанул. И у меня тоже корр от Василича, но немного модифицирован им под мои требования. Благо что земляки, все делалось БЫСТРО. Мне бы первой песни или Time is right хватило бы послушать. У 440 головы игла хорошая и Она мне подходит на мою 155 голову. Оригиналов на 155 голову нет, а от 440 идет как официальный заменитель. Во и хотел слухануть как она звучит.
|
miklespr, а что надо скачать ?
вырезать фрагмент Слава где эта оцифровка? Time is right кто только не пел. |
|
03 Manfred Mann's Earth Band - Time Is Right WAV
https://yadi.sk/mail/?hash=oVgH6DmiR...&uid=567948748 |
Дело в том, что я на работе. И буду здесь до марта. Компания наша мало того, что торрент заблокировала. так еще за скачки больших массивов информации скорее всего заставит платить. А это тут ОЧЕНЬ дорого. Вот и приходится крохи качать. Хотя я тут подготавливаю для раздачи то, что нариповал перед рейсом. Есть чем заняться. Но все равно хотелось бы сравнить.
|
miklespr, если что скачать, порезать на треки, фрагментик, залить - это я помогу
Обязательно надо сравнивать и обязательно слушать ! Это всё правильно! |
miklespr, пиши в тему прямо: вот это хотел бы послушать, для сравнения..
сделаю. |
и с трекера и с форума
|
Скачал послушал. Звук КЛАСС. Чую, что игла от 440 подружится с моим 15-м. То что мне нравится и за что меня многие ненавидят на треккере. Да бог с ними. Вопрос к Вячеславу. Крутилки на корректоре Василича в каких положениях были?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |