![]() |
:icon_friends:А ну если в области искусства то тогда ставлю 4 звезды...!!! Я уважаю людей разбирающихся в области искусства...!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Алексей 69, ну вот уломал всё ж-таки! :icon_yahoo:
|
Алексей 69, готово.
|
Слушаю. Альбом вполне неплохой, в отличие от предыдущих, в его коронном стиле. Да, напоминает "Мой район Орехово-Борисово..."
Ну, Алексею 69 - это просто не его музыка. Из Шумова я бы посоветовал послушать "Тектоника", или "Смутное пятно..." или "Стюардессу летних линий". У него очень тонкий сарказм в текстах. И ирония. "Тектоника" в этом плане очень хорош. Ну и плюс сочетание текстов и электронной музыки в стиле "новой волны", или сэмплов каких-нибудь, звуков. Нет, Алексей, это не для "поколения пепси" - поколение пепси такое не поймёт, это скорее, поколение "кухонных" нонкорформистов 80х. Сегодня иду вечером - идут две школьницы и у них из мобильника - рэп. Не первый раз слышу у подростков рэп на мобильниках. А Шумов это будет для них заумь. Шумов нравился мне в своё время, но потом мы с ним "идейно разошлись") |
:icon_drinks:Спасибо Илюша за совет надо будет по подробнее ознакомиться с творчеством Василия Шумова ...!!!
|
В MP3 альбом имел удовольствие послушать еще три недели назад. Спасибо, Дмитрий, за лося и коврики! :icon_good:
|
На самом же деле, справедливости ради, надо заметить что мы эту "дебильную музыку" не слушали, а пишем, что она дебильная. Дискографию скачать, прослушать 2-3 раза, проанализировать текстовку, а уже потом можно и рассуждать и тем более оценку давать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |