![]() |
Цитата:
|
Onyx97, Интересно) Но пока цифровать не на чем... И скорость интернета сейчас на закачку файлов Wave или Flac 24-48000 с этих кассет мееееееедлееееееееннаааааааая...
Ну магнитофон то для оцифровки взять могу) И получить по почте кассеты и оцифровать их... Но... Выложить их когда смогу??? Пока для меня самого загадка) У меня самого обнаружились ещё некоторые неоцифрованные и Рок и не Рок кассеты... Но нужны нормальные условия для их оцифровки и сканирования обложек, и самих кассет, и выкладке сюда на форум) А некоторые плёнки перецифровать нужно, ибо обнаружились ошибки... Ошибки оцифровки... |
Цитата:
Что кассается звука в "Легендах", я его оценивал чисто визуально, опять же только по "Наутилусу". А в моих пленках есть недочеты только с точки зрения скорости, править ее в редакторе дело довольно муторное, а в целом сохранность очень даже хорошая |
Onyx97, Значит, либо сохраняй плёнки эти в этом состоянии... Либо передавай Илье по почте или как-нибудь ещё... Либо можешь их и мне по почте передать... Но когда они будут здесь выложены = Вопрос продолжительного времени!
|
Цитата:
|
Onyx97, Таки проверяй л.с!
|
Onyx97, как это не работает!
Всё отлично работает! |
Дмитрий, Спокойно! Всё вроде работает! Жду ответа от товарища Onyx97!
|
ДенисПоПов27, а зачем же дезинформировать.
Я и так два часа мучился, чтобы всё работало! Аж глаз задергался, зайчика от монитора словил. А потом ещё и cue мелкое. |
Дмитрий, Ну... Пока ответа ни в личке, ни в "общественных" соопщениях я не бачу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |