![]() |
Мне не надо с прогами разбираться,они по сути однотипные (если умеешь пользоваться в одной-в других научишься),что аудишен,что сонька,что эта,попробовал все три-нет звука.
Карта установлена правильно,как я вычитал там только 30 дней дается на пробную версию,а дальше просит активацию карты-скорее всего дело в этом. |
Sam MC
Цитата:
Значит карту можно выбросить , так как срок прошел ??? |
Цитата:
Я сейчас использую TorrentStream_2.0.8.5.1 и SimpleTV 24.02.13.by Maxwell только в него добил еще каналы IP TV от своего провайдера. А настройки вот такие сейчас http://s020.radikal.ru/i715/1303/ac/80d21da996a5t.jpg |
Ну вот ищу какую-нибудь прогу,которая может активировать.она у меня получается только звук выдает,но не захватывает.
|
Цитата:
|
Sam MC,
Если есть воспроизведение , то и должна быть запись прогу какую я выставил сама встанет |
anatol1961, изменил, по ходу дела попробую. Hustler HD подставлял с твоего плей-листа не показывает. Не HD - два Hustlera показывает.
|
Интересно ключ подошёл?
|
Ключ этот я тоже пробовал,пишет превышен лимит активаций...
|
Sam MC, ну всё тогда ясно, ищем другой. Дело в активации, а драйвера все обновились, как только установил пакет Driver Updater, правда весит прога со всеми дровами более 4 GB.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |