![]() |
Спасибо Дмитрий. А я снова зашел-думаю-чего это они большие стали))) Благодарю.
|
Silver19, хорошо что интересуетесь.
Тема весьма актуальная! Поеду в Тверскую обл. летом... искать не надо будет, ссылка где купить или заказать, самому не мучаясь с изготовлением... тут же под рукой.. на родном форуме. |
Да в том то и дело. Сама возможность того, что чел, живя за 50 даже км от БС с 3-4G, если б он знал, мог бы спокойно пользоваться инетом. В этом и есть моя главная задача. Мне особо деньги не нужны, я прилично зарабатываю даже по городским меркам. Поэтому время по вечерам иногда трачу на форумы, чтобы сказать - сколько у вас? 40 км? Не парьтесь, я тетке за 33 ставил-все летает. И у вас пойдет наверняка. Не отчаивайтесь. Вот адрес магазина. Найдете дешевле-да слава Богу, я только рад буду))) И может люди потратив эти 6-8к избегут моих ошибок. Я лично за 4 года ввалил в проект" Интернет в деревне" не меньше 40к. Серьезно. Кучи модемов всех операторов, 2 роутера, кабели, харченки, спутниковый инет, миски, тазики, USB шнуры и т.д т.д +оплата трафика каждого модема на месяц. Поэтому и пишу, трачу нервы и время, парни, проще купить заводскую антенну и выловить сигнал, и не морочиться со всякой ерундой-дешевле выйдет.
|
[QUOTE=Ollleg;188909]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/011...c87f51137.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/011...2e9e26ddb.jpeg
Кстати, только что рассмотрел что здесь написано. Вряд ли вы, Олег, с добрыми намерениями это публиковали, но тем не менее у меня есть просьба-не могли бы вы ссылочку дать где вы это нашли? Дело в том что я постил несколько форумов, адреса не сохранял, про некоторые просто забыл, и если в почту ответы по подписке не приходили, не отвечал. Вот на этом фото явно народ ждал ответа, а я не знал. Заранее спасибо. |
А-а, нашел по подписи. Так дорогой дружище, оказывается это ты не пожалел времени и накарябал надпись над скриншотом...Ну чтож, мне сделать рисунок типа -Олежик, ну где же твои антенны за 3к, или ты просто снимешь свои измышления? А насчет "рекламы" со всех сайтов собрать-кстате, неплохая мысль. Может,там народ комментов ждет или фоток,а я как бэ молчу....
В общем ладно. Немного поднадоело грызня из ничего. Извинений мне ни от кого особо не требуется, я свою позицию высказал. Каждый пусть остается при своем. Те люди, которым нужен инет, живущие вдали от цивилизации,возможно рано или поздно посетят форум, выберут себе антенны и производителя. Я лишь доказал (прежде всего самому себе), что дальний прием 3G сигнала возможен. Неверующим Фомам адрес - Рязанская область, села: Церлево, Пертово, Александровка. Меня там все знают. Приглашаю посетить и попариться в баньке, откушать экологически чистых белых грибков под водочку, заодно осмотреть крыши домов на наличие антенн 3G))). Если нужны подробности или фото, пишите на почту [email protected]. Консультации и советы бесплатно (ОЛЕГ!) бесплатно. Желающим могу скинуть с почты письма с благодарностями и адресами, особо неверующие могут написать адресатам (география от краснодарского края до вятской что-ли области) и спросить -поимел я с них хоть копейку. Все, всем удачи. Спасибо за понимание и возможность высказаться. |
Silver19, правило №1 форума только не забывай, не надо из-за этой ерундовины перегибать палку.
Отредактируй, никто никому здесь ничего не должен. |
Есть, Босс.
|
Silver19, Спс!
|
|
Silver19, да что угодно выкладывай, если это соответствует разделу размещения и поможет форумчанам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |