![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я домофоны в подъездах разбирал для светомузыки...)) Вот так первый раз познакомился с участковым.Которому тоже сделал из тех же самых домофонных теристоров.Мигало классно-в такт музыки, в соответствии с частоткой!:icon_good:
|
Цитата:
Цитата:
А еще я любила ноги, руки ломать-)) Любимое воспоминание моего брата, как я сломала ногу об его.....попу:icon_angel7: |
Цитата:
Почему из подъезда? Чтоб за попу не взяли и в квартиру не пришли. Помню одному в шляпе зафигачили картошиной по тыкве, он голову поднял, а ему вторая картошина по лбу. Долго стоял терпила, высматривал, откуда упали овощи. С 9-го этажа наверное больно падало?! А еще полиэтиленовый мешок наполняли водой, завязывали и бросали на кого-нибудь в окно. Тоже весело было... Такой холодный душ получался. |
Не, я только фруктами кидалась))) Хотя парень из нашей компании любил с 8го этажа кидаться яйцами, сливами, гвоздями))) Нам не было скучно, ибо мы не знали, что он в след раз выкинет)
А мое знакомство со стражем порядка кончилось плачевно...для него. Я его заговорила до такой степени, что сам не рад был, что попалась я ему))) |
Цитата:
|
kobra, ну да, стараюсь. Хорошо, что он меня никуда не решил проводить...за него стало бы страшно :icon_information_ic
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |