Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Обо всём на свете (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Юность... (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=4461)

SusАне4к@ 08.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 23920)
Получила я тогда конечно, по самое не хочу-)))

:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: а мне понравилась эта история))) я вот такого не делала. Максимум кидалась фруктами (гнилыми) с 6 го этажа))))

Вера 08.04.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 23920)
А мы еще кошелек на веревочку привязывали, на дорогу подбрасывали, а сами в кустах прятались и как только кто то начинал тянуться за кошельком, тут мы и натягивали веревочку-)

Точно, Лика, мы тоже этим промышляли.... :icon_wink4::D:icon_drinks:

Вера 08.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от SusАне4к@ (Сообщение 23979)
я вот такого не делала. Максимум кидалась фруктами (гнилыми) с 6 го этажа))))

Сусанечка, ай - яй- яй!!! Как нехорошо! Гнилыми фруктами с 6 этажа, в несчастных прохожих!!! :icon_acute7: А мы вот не фруктами, а яйцами сырыми всё больше пулялись...:icon_dance::o

Дмитрий 08.04.2009 20:25

А я домофоны в подъездах разбирал для светомузыки...)) Вот так первый раз познакомился с участковым.Которому тоже сделал из тех же самых домофонных теристоров.Мигало классно-в такт музыки, в соответствии с частоткой!:icon_good:

Лика 08.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 24077)
а яйцами сырыми всё больше пулялись..

И мы!-)))

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 24078)
Вот так первый раз познакомился с участковым.

Вспомнила...:o Я когда то получила штраф за хулиганства.-)
А еще я любила ноги, руки ломать-)) Любимое воспоминание моего брата, как я сломала ногу об его.....попу:icon_angel7:

Tomas 08.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Лика
И мы!-)))

И мы... Картошкой из окна подъезда кидались в прохожих.
Почему из подъезда? Чтоб за попу не взяли и в квартиру не пришли. Помню одному в шляпе зафигачили картошиной по тыкве, он голову поднял, а ему вторая картошина по лбу.
Долго стоял терпила, высматривал, откуда упали овощи.
С 9-го этажа наверное больно падало?!

А еще полиэтиленовый мешок наполняли водой, завязывали и бросали на кого-нибудь в окно. Тоже весело было... Такой холодный душ получался.

SusАне4к@ 09.04.2009 14:41

Не, я только фруктами кидалась))) Хотя парень из нашей компании любил с 8го этажа кидаться яйцами, сливами, гвоздями))) Нам не было скучно, ибо мы не знали, что он в след раз выкинет)

А мое знакомство со стражем порядка кончилось плачевно...для него. Я его заговорила до такой степени, что сам не рад был, что попалась я ему)))

kobra 09.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от SusАне4к@ (Сообщение 24334)
А мое знакомство со стражем порядка кончилось плачевно...для него. Я его заговорила до такой степени, что сам не рад был, что попалась я ему)))

:icon_good:

SusАне4к@ 09.04.2009 18:45

kobra, ну да, стараюсь. Хорошо, что он меня никуда не решил проводить...за него стало бы страшно :icon_information_ic

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.