![]() |
А чего скрывать?
Это не вчера началось, и сколько бы люди не делали вид, Что поблемы не существует, сама она не исщезнет. Эти разгаворы и пятнадцать лет назад существовали, Правда немцы об этом молчали, или только делали вид Что ничего не происходит. Но Г.Коль видимо как умный Политик начал не с разговоров а с дела. По этому русские Немцы и поехали в Германию. Те кто по умнее оценили Его политику, прямо и говорят, что ещё бы лет 20, и Германия Стала бы называться Турция № 2. Турки сами говорят, что единственная сила способная их Остановить, это русаки. Ну последние год, два, и немцы об этом заговорили. |
Ordenn, Насколько мне помнится ещё в 90-е годы стал ужесточаться порядок въезда на ПМЖ в Германию для русскоязычного населения. То что происходит сейчас не знаю, судить не могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[B]Пользуясь возможностью,хочу добавить свои три евро!Все Вы,дорогие мои Командоры и Модераторы, по своему правы!!!
Если честно,то я-бы потратил так: 1.Хату в Москве(если денег хватит)! 2.Или в Питере! 3.На оставшиеся-бунгало в Испании! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |