![]() |
с негритянками у нас пока туговато...
если все мечты сбудутся, то не о чём будет мечтать, т.е. не к чему будет стремиться.. хочу чтобы к нам прибыло судно с красивыми негритянками и они как только сойдут все с трапа сразу начнут спрашивать, где же тут живёт такой хороший парень с ником capitoshk-A, мы уже всей Африкой хотим к нему в постельку... |
Опять пиво да ещё с креветками. На ночь пить пиво с креветками вредно, утром газы замучают и запоры. Будешь ходить и воздух вокруг себя портить.
Хочу на дачу. |
Не знал, что креветки способствуют запорам... :icon_dunno:
На даче зимой только если баня есть, тогда с девками можно, а так там делать и нечего.. хочу чтобы негритянки ко мне и на поезде тоже ехали и самолётами летели... |
Зачем тебе столько негритянок ? Это же когда все кругом черные, а ты один, как белая ворона и не интересно будет. Да их ночью и не разглядишь .
Хочу стать негритянкой :icon_biggrin3: |
зато их можно пащупать, смотреть необязательно, хотя можно и свет включить, если вдруг какие подозрения возникнут :)
Ну, тогда тебе повезёт только если ты самолётом в первых рядах прилетишь, а то я потом устану... хочу, чтобы Рада стала негритянкой!:icon_yahoo: |
Черной, курчавой, с светлыми волосами и зелеными глазами? Такую даже представить страшно) Потеряешь интерес к негритянкам...)
хочу лето |
Зачем тебе лето, летом пиво тёплое, люди потные, комары кусают, пыль в горло лезет...
Хочу с В.В.Путиным пива попить.:icon_drinks: |
Что бы его отравить? не..не надо. Он более менее харизматичное лицо в нашей стране! Его только Жирик может заменить)))
Хочу красный диплом!!!!!! |
зачем он тебе?? чё у тебя дома красной краски нету?? да сейчас этих красных дипломов как собак нерезанных!! ВОТ ЧЁРНЫЙ это тема!!!:icon_wink4:
хочу устроиться на работу |
Коротко и ясно. "От работы кони дохнут"
Хочу кефира |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |