Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Перекодировка и запись музыки (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Вопрос. Как улучшить качество звука? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=36532)

Борис 63 30.06.2011 20:21

Дмитрий, Дим - в ОРИГИНАЛЕ ВСЕГДА ЛУЧЬШЕ ЗВУЧИТ!!!:icon_friends:

plotnik220 30.06.2011 20:37

БОРИС мне тоже нравится мягкое звучание как раньше говорили АКАЕВСКОЕ вроде все есть мягко но не цыкает
поэтому слушат СД диски я стал через ламповый усилитель мягкий низ очень четкая середина
многие слушают музыку на акустику для домашнего кинотеатра
но старая не компрессионная колонка звучит на порядок лучше и натуральнее

plotnik220 01.07.2011 12:33

ВЕЧЕРОМ СЕТЬ ТОРМОЗИТ послушайте 3 песни А,СЕВЕРНОГО песни одни но с разных дисков
ЗВУЧАТ ВСЕ ПО РАЗНОМУ просто взял три диска для сравнения
ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ПО ЗВУЧАНИЮ КАЖДОЙ ПАПКИ

ССЫЛКА http://www.megaupload.com/?d=UE8WULBH

ЕСЛИ МОЖНО ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ЧЕМ ЛУЧШЕ И ЧЕМ ХУЖЕ
ВСЕ ТРИ ДИСКА НАХОДЯТСЯ У МЕНЯ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВЫСТАВЛЮ ЛЮБОЙ

viko 01.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 100346)
ВСЕ ТРИ ДИСКА НАХОДЯТСЯ У МЕНЯ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВЫСТАВЛЮ ЛЮБОЙ

Можно поинтересоваться, а с каких конкретно, трёх разных CD этот трек (Как-то по проспекту...). Раз они есть в наличае, думаю сделать это не сложно. :icon_information_ic

Все треки подвергались безжалостной "обработке". Надеюсь ответите кто издал сии шедевры. Поскольку всё, что издавалось на CD у меня есть, даже включая фруминское Такси и частично пиратские "издания". Было бы очень интересно сравнить.

Вот так песня "Как-то по проспекту..." звучит от "APEX - Moroz Records"(в издании 1996 и 1998г)

Так от "RCD"

Дальше копаться не стал. Жду обстоятельный ответ. Очень интересно, что за три CD прошли мимо? т.к. звук действительно на всех треках сделан разным, а концерт один:icon_oops:

Дмитрий 01.07.2011 18:47

viko,

Виталий, ты слушал эту запись? Или только проверил её в Audition? Я для интереса задал вопрос о качестве в той теме

plotnik220 01.07.2011 18:54

КОНЦЕРТ НАЗЫВАЕТСЯ
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ при участвии Саши Резника и Кости аккордеониста
ЭТИ ЗАПИСИ ВЗЯТЫ НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ что-бы решить что лучше на слух ЭТО НЕ ШЕДЕВРЫ ЗАПИСИ КОНЦЕРТА НО МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ КОПИЯ ЗАПИСИ ДАННОГО КОНЦЕРТА ??
Концерты не из сети . а те что слушают люди

viko 01.07.2011 19:03

Дмитрий, конечно послушал. Запись сделана на уровне. Я её себе оставил не задумываясь, хотя к Валерию Фон Эргардт отношусь, ... "с прохладцей" :icon_angst:

viko 01.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 100372)
КОНЦЕРТ НАЗЫВАЕТСЯ
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ при участвии Саши Резника и Кости аккордеониста
ЭТИ ЗАПИСИ ВЗЯТЫ НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ что-бы решить что лучше на слух ЭТО НЕ ШЕДЕВРЫ ЗАПИСИ КОНЦЕРТА НО МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ КОПИЯ ЗАПИСИ ДАННОГО КОНЦЕРТА ??

:icon_sorrys:При чём здесь название концерта, если чёрным по белому написано, что есть три CD и записи треков представлены с них.

Сейчас пробью по базе, посмотрю, кто издавал этот концерт и когда.

plotnik220 01.07.2011 19:14

В ТРИ ДИСКА САМИЗДАТ ПРОСТО В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛИСЬ У МОИХ ЗНАКОМЫХ и все говорят что каждого диск лучше по звучанию я их слушал на лампе
МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ СЛУХ У ВСЕХ РАЗНЫЙ

viko 01.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 100375)
В ТРИ ДИСКА САМИЗДАТ

Всё сразу стало ясно. СПАСИБО.:icon_drinks: Надо было сразу так и написать, лично я понял, что появились три разных издания на CD.
Конкретно эту запись - "1974 - Под аккордеон и фортепиано (с Костей-аккордеонистом и Сашей Резником), на CD никто не издавал.

1-ое августа 1974 г., Ленинград, запись - Запись произведена в институте “Ленпроект”

Аркадий Северный – гитара, вокал
Александр Резник – пианино
Константин Иванов – аккордеон

(от Игоря Ефимова)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.