![]() |
Незнаю как у вас, а у нас, боле менее что-то нормальное Б.У. обойдётся 100 EUR.
В средний класс + хороший вид эти где-то от 300 EUR. А что по серьёзней это от 500/600. Хотя можно взять и с новья сотни за три и выше, и параметры вроде расписаны (красиво) и всё вроде неплохо, но звук - не скажу, что плохой. Но чтоб быть обьективным, скажем так ,- другой... |
Ordenn,
Ретро хорошо, но есть такая штуке , как старение материала То-есть АЧХ будет меняться |
Кто акустику хорошую хочет ( самовывоз)
Так бы давно забрали - личку всю завалили из других городов! Поставил хорошие пищалки - теперь песня! Цена халява - продаю я! ссылка (да простят меня модераторы) может интересно кому! Не ради наживы продаю! http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=37&t=69190 |
Ordenn, а что конкретно можно считать за более-менее нормальное бу за 100$?
|
Дмитрий,
Есть старая пословица Копейка телушка, да рубль перевоз. То есть пересылка в 2 и более раз дороже стоимости |
Борис 63, Красивые,но такие ко мне не впишутся))К ним и усилитель нужен?Какая мощность?
|
Цитата:
Дешевле из-за океана привезти,чем по России-матушке)) |
Worldly-wise, Рекомендуемая - 50 - 150 ватт!
У меня вписывались к Денону 1500 - там максималка как раз 150! Да они и от меньшей мощи звучать нормально будут! А вот с лампой - .............................. Хотя чуйка - 96 или 98 дб - не помню уже! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в коллекции с пару тысячь касет с фильмами. Тут одно время один у меня брал по штук 20 в месяц по ойро штука, но уже с пол года не появляется, если не дольше. Так что если есть интерес, то пожалуйста. Или самовывозом. :icon_yahoo::icon_rofl: а видики вообще не проблема, ели есть интерес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |