![]() |
Цитата:
|
Дмитрий, Спасибо за совет..на наушники средств хватит.А то у меня дешёвые,рублей за 30-ть,дребезжат)):icon_russian_roulet
|
Цитата:
|
Xobbit736, младшие модели sennheiser и koss porta вполне подойдут, чтобы уловить разницу.
|
Я понимаю что все ограничены в средствах но надо с минимальными затратами получить с кома лучшее звучание при помощи прог. обеспечения. Взять с него все. Я это пытаюсь сделать с мин. затратами
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, мое ухо улавливает разницу формата wav 16/44000 и 16/48000, в пользу последнего. А на счет мєпєтри, - я бы на месте музыкантов и певцов, подавал в суд на компании выпускающие такие диски, это же надо так испоганить работы... |
Дмитрий,
Об этом я тебе писал в личку Все я это понимаю но сколько реально добиваясь не переделовая не чего в коме кроме прог. обеспечения.Вот что бы не повторяться там вопрос http://vsetutonline.com/forum/showth...933#post105933 ДОПОЛНЕНИЕ эквалайзер выкл |
Цитата:
Цитата:
|
plotnik220, если хочешь подешевле и посердитее, пиши CD и слушай на проигрывателе, предназначенном для звуковоспроизведения, для винила возьми HD плеер c большим жёстким диском, понимающим форматы 24/96.... Если хочешь получить на компе, думаю выйдет подороже, причём может быть на порядок, а замудохаешься на 2 порядка больше.
Sony Sound Forge Pro это звуковой редактор, а не проигрыватель, мы уже об этом говорили, он ничем не лучше foobara, у который звук идет напрямую через звуковую карту, минуя Windows mixer. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |