![]() |
Мне звук зашел, а купить новую звуковуху тысяч так за 80 (меньше не получится) меня жаба давит, лучше побольше винила докуплю! На днях должен прийти RICK WACKEMAN - 1973, 1975!
|
bobrovich, ну не 80...
не нужно, если лишь из-за этого... Есть многое-многое другое и хэвковаться будет быстрей, а главное топаз можно поставить и реставрировать видео проапскейлить.. Это как раз по работе, под выполняемые на ПК задачи. |
Цитата:
А твоя в пятерке лидеров! |
Поэтому я постоянно и благодарю. Большая благодарность. Отличный звук. Для меня твои самые замечательные оцифровки!
|
Не получилось послушать, обычно я выписываю пластинку, и пока она идет, качаю с тркера все варианты, нахожу лучший, потом его сравниваю со своей оцифровкой! Тут я поехал в наш клуб филофонистов, там его и купил за 4,5 тысяч рублей! Сразу и оцифровал!
|
А то что бяка в цифре лезет, это вся дельта-сигма такая
А мы с винила! ...не пришей к ... рукав.. (наз. по-русски) Поэтому и ценят винтажный ЦАП на TDA1541.. который дает аналоговое звучание. Тем более если с винилом, нарезать винил на болванки и слушать на проигрывателе. Там не используются цифровые фильтры. |
NOS цап от Philips дает приближенное к аналоговому
|
NOS R2R уже сегодня можно рассматривать
...стали появляться и у китайцев |
Если бы этот проигрыватель умел читать 24-192, цены бы ему не было!
|
OS и NOS без цифровой фильтрации... временной импульс или точность воспроизведения сигнала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |