![]() |
720 более чем достаточно, если по разрешению
никто в динамике не увидит разницы будь этот телек хоть за полтора ляма с трижды ИИ (искусственным интеллектом). |
если 720p, то есть размер файла более 1 Г не делать?
|
при скачивании торрентов выбор делают на максимально возможном
но там же с файлом сутки не работают |
Цитата:
На трекере ведь это не оплачивают, там лишь текст ссылки и всё. Остальное на раздающих. |
если делать 720p, то и топаз/ИИ не нужен - можно обычным ресайзом ... я вообще запутался :eek: К чему стремимся-то?
1) К файлу максимально малого размера, малого/среднего разрешения, с сохранением детализации картинки. 2) К файлу не максимально малого размера, высокого разрешения, с сохранением детализации картинки. 3) К файлу максимально малого размера, высокого разрешения, без сохранением детализации картинки (это сейчас так). ? |
Цитата:
скорость скачать позволяет, канал позволяет а место (объём диска для раздач) нет. |
shurik_pronkin, возможности тоже возможно и позволяют, можно расширять до бесконечности и наши деньги на воздух. Курорта HD раздел 19 года умер. Был раздел с видео высокого разрешения, я не удалил, а расформировал темы по основному разделу до лучших времен. Никто и не спрашивает...
|
Цитата:
|
Я лучше не буду вам мешать.
Давайте со Славой. |
Вот человек имеет на жестком диске клипы, 4К накачал в локалке своего провайдера, этого нет на трекерах и желает поделиться и что делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |