![]() |
говнище :icon_good::)
|
__10
|
Цитата:
- Александрова сьехала, после Екатерины второй сыграть в развратном фильме - Стоп, Екатерину вторую Снегирь играла - Какая Снегирь? - Ну как какая, в сериале на первом канале - А на первом канале был такой сериал, вот ведь, а я пропустила... - А вы на каком про Екатерину смотрели? - По России... - А что, по России кино и сериалы показывают? - Да! - Первый раз слышу..., Вась, говорят Александрова снялась в каком то развратном фильме, ужас. - Почему ужас, судя по сериалу Домашний арест, ей такие роли идут. - Что что, как вы мужчина сказали, Домашний арест, это где такое показывали? - На ТНТ... - А есть такой канал? - Вася, ты смотришь ТНТ??!!! В общем на вкус и цвет товарищей нет. Поставил для интереса первую серию на закачку. Диалап от Ростелекома, 56 кбс как с куста, качается, обещает скачать за 7 часов. |
Ой, ну дайте, дайте покритиковать режиссёра, и поучить как надо снимать...
:icon_tease: Первая серия - душняк, самый запоминающийся персонаж - Гоша Куценко. Во второй серии наконец то начинается движ. Но....... обилие фуфлыжной эротики портит общую картину. Лучше бы секс был снят или романтично как в старом фильме Экипаж с Еленой Прокловой, или правдиво-цинично как в фильмах с Лядовой. Даже в Комедии Домашний арест Александрова сыграла постельную сцену намного круче, чем в Эротическом сериале Открытый брак. И да, всё таки главные роли не для Васильева и Александровой, больше бы подошли типаж лицемера и пройдохи в исполнении Бондарчука, и типаж внешне непонятной и необузданной внутри Лядовой. Буду смотреть третью серию, чтобы не было краткости в критике. И что я не режиссёр?? :icon_crazy2: |
Цитата:
обсуждение просто отличное |
я просто не знаю.. сериал действительно быстро скачивается со скоростью 90
за минуту https://i.ibb.co/kJm87RZ/thumb-0e42e...b2cded2cc6.png |
а локально (на месте) я не знаю как
я же не кашпировский :) там маршруты какие-то |
Дима,
ты сделал всё что мог, у меня сейчас Клиф Ричард скачивается на скорости 900 кбс, что для поволжского интернета вполне прилично, а сериал всё равно тащится на скорости 56 кбс, что вполне соответствует старому забытому диалапу, с крякающим и шипящим Зукселем. |
DJArt, короче пиши, не стесняйся, все что надо в любых объемах
ты помогаешь! кому ж еще и для кого |
DJArt, даже если что то нашел на торрентах, и тема не опубликована на ВТО, это тоже перезаливается на выпов :icon_friends:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |