![]() |
Алекс. Иванович, В Москве все прекрасно знают, чьих это дело рук и почему взрывы происходят до предвыборной компании. Но боятся вполне обосновано.
|
А при чём тут "Чурки"?
Средняя Азия сама по себе в своём котле варится! У них "отсутствия" оного на такие дела не хватит! Александр Иванович высказался правильно. А моё мнение,что во времена реального кгб такое даже и в мыслях было не возможно! Очень жаль Людей... А разъевшиеся морды естественно там не находились... |
slon, Как это причём? А исполнитель заказа кто?
К чуркам относятся все черножопые муслимы и не только грязные твари в халатах из средней Азии. |
Цитата:
|
Вот раскачали тему .............
Да жалко людей которые погибли . Дмитрий, Скажи на милость а кто и где сказали что этот теракт произошЁл по вине Чурок. И что ты твёрдо уверен что это сделали ЧУРКИ ???? Тогда скажи мне кто ответил за гибель людей в транпарке когда крыша там обвалилась . Кто ответил за взрыв на Каширке ???? Одно жалко что Джугашвили нету он бы разобрался в этом бардаке . |
zmeir, Я отвечу на твой вопрос сразу как ты посмотришь на его голову каких она очертаний по генетическим признакам.
|
только эмоции.....
|
zmeir, Ещё добавлю ... что два человека были забанены тут после обсуждения Полестинского вопроса . я лично далёк от всех этих войн мне трудно судить . Но одно знаю твёрдо что плохих наций нет Есть люди подлые и низкие по всем жизненым признакам
|
Цитата:
|
slon, Привет ... я уже помянул погибших .Какие эмоции Давай создадим штаб по расследованию этого теракта .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |