![]() |
Между прочим, книги иноагента Бориса Акунина свободно продаются в московских магазинах читай-города
и здесь будет достаточно лишь пометки. Пока вот так вот, на сегодняшний день). Размещенная здесь Анечка пpосила снять маечки... Ты стоишь своих откpовений, Я – я веpю, что тоже стою. Ты гений, я тоже гений, И если ты ищешь, значит нас двое. Больно бывает не только от боли. Стpашно бывает не только за совесть. Cтpанно, опять не хватило воли. Я множy окypки, ты пишешь повесть. аполитична https://www.youtube.com/watch?v=JWwj8s4lYZo&t=16s |
cthutq_1956, я прекрасно понимаю Сергей, какое несказанное удовольство зарегится именем англоязычной раскладки клавиатуры. Оставить в сеть свой комментарий... и наблюдать удалят работу или же нет, какую реакцию вызовет, когда все и так знают кто уехал и куда. а некоторые даже догадываются почему они уехали.
Цитата:
|
Они и до 14 года прекрасненько ездили по Крыму, поменяв доллары на гривны, ни в чем себе не отказывая.
А на Луганщину им как бы совсем и не надо. Для чего Макаревичу Луганщина? да он и вообще не русский, как впрочем и остальные :) Живут тут, потому что так им выгодно, а не потому что закат над Волгой привлекает. У них и ЛИРИКА иная. Зачем ей вопить? Что с того будет иметь? |
Всё проще простого. А в русском шансоне там и тем более русских нет. Практически ни одной фигуры.
|
|
Всё в мире переразвернулось с пепеподвыподвертом. . .
Операцию эту надо вот прям до конца дойти... Вот все наши города забрать. А потом чё. Прибраться в Европе. Тоже забрать всё наше. У Америки Аляску и Калифорнию отколупать, хоть и Калифорния с той аж стороны находится... |
ДенисПоПов27,
операция эта олигархам бабло пилить и не наше дело! То есть вас не спросят и вам не доложат. |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, ага..занимай очередь. :)
..сланцевый газ, литиевая руда... никак не наше дело текстовку Земфиры лучше разберем, получится найти компромат? или же нет таких текстов? Что обсуждаем звук и аппаратуру? содержание? Я думаю, в виниловом разделе все же первое. |
ДенисПоПов27, хоть один олигарх вложился в оцифровку, чтобы дать людям. Держи карман шире!
Проспонсировал, поддержал проект?! Может библиотеки какие поддержал? Не тут то было. Ну а тут хранится музыка для его же (олигаршьего :)) комфортного отдыха, отнюдь не mp3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |