![]() |
У некоторых провайдер из под NAT и тогда им вообще не суждено приконнектится!
всё это именно на уровне провайдера а потом уже тонкие настройки торрент клиента, которые на самом то деле лучше вообще не трогать, а не так как расписывают в интернетах |
на форуме нет раздач которые не раздавались бы, я ж не просто копирую, но и проверяю как могу
и на трекере, если они не ушли в архив, значит они так или иначе живы! Поэтому в принципе вытянуть возможно, но с танцами с бубном. |
я смотрю и русский хостинг для картинок - radikal https://radikalfoto.ru/ уже работает
|
Не знаю даже что и сказать.
Из за моей просьбы столько гемороя . Только восхищаюсь вашим энтузиастом. Огромное спасибо и ЗДОРОВЬЯ!!! |
reiwow, все будут
кроме 77 и 78 выпуска (пока что так) Геморра тут действительно много. Мне просто жалко потом удалять с файлообменника, поэтому задействуем диски Сергея. На крайняк, ты у себя храни, аккуратненько в одной папке, потом обновим. |
Было очень любопытно.
Если бот видит раздачу, на раздаче отмечен сид, раздача не ушла в архив. Полный источник есть. Насколько наш поганый провайдер ростелеком, билайн и тому подобное ограничивает своих пользователей и не только по скорости!? Процентов на 50-70 точно. Да еще и не пускает на половину международных сайтов, хотя бы почитать новости. Приходится тоже через VPN |
Люди видят не работает, или что либо не открывается, они просто уходят.
Вот что пидоры творят и это называют "свободой слова". |
serzhpt513, спасибо Сергей. Я вечером поменяю в посту 10, а у себя удалю. Сейчас погулять надо... жарко.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |