![]() |
Цитата:
И уже забудьте как страшный сон Internet Explorer... |
anatol1961, спасибо за информацию, попробую скачать портативную прогу и, с ее помощью, скачать
|
anatol1961, зашел на Мегу через хромиум, и выдается такое сообщение:
Файл, который Вы пытаетесь скачать, больше не существует. подалуйста, может все-таки зальете на я-диск? |
Файл на месте - вот вид с мозиллы
http://s2.1pic.org/files/2013/04/26/...44_preview.jpg и залить уже никуда не смогу - архив удален. Себе не оставил, так как мягко говоря недолюбливаю Николаева |
Timur Ice, скачай винил и сожми с параллельного релиза как тебе надо, я лично отчётливо слышу разницу между 24.96 и 16.44,1
если сравнивать 16.44,1 - тот же mp3 и здесь я разницы не слышу, кроме как то, что звук приобрёл противный металлический оттенок. |
Дмитрий, да, спасибо, уже скачал твой (если не возражаешь - будем на ты) винил-рип, там подумаю, может сожму (просто место на компе тоже порой нужно оптимизировать).
а я очень даже слышу разницу между мп3-41,1/320 и лосслесс41,16/700-1200, звук реально наполняется содержанием, это как оригинал картины и ее ксерокопия. ну а 48/96 и тп - это вообще, конечно, фантастический звук (при наличии слуха и достаточно хорошего воспроизводящего аудиоустрпойства). просто, на мой субъективный вкус, такие форматы оправданы тогда, когда сам аудиоматериал того стоит - действительно хорошая музыка записанная хорошим звукорежиссером на хорошей студии - тогда запись действительно может проявить себя во всей красе, переливаясь всей палитрой. а когда изначально оригинал достаточно простоват - то хай-форматы просто делают его более сочным, контрастным, но материал от этого не выигрывает |
anatol1961, спасибо, ну да ладно. а так у меня эта картинка открывалась - вот когда писал, что процесс потом останавливается и не идет. но я уже скачал винил-рип, так что ничего страшного. еще раз спасибо за внимательное отношение к сообщениям на форуме!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |