![]() |
Igalmax (Игаль), ты пропустил современное железо, если уж по существу. У вас в Израиле такого нет. :p
|
Завидую всем вам черной завистью :)
В свое время не до винила, выживать надо было, сейчас уже поздно. Теперь только винчестеры, спасибо техническому прогрессу, интернету и ВТО! :icon_drinks: :icon_friends::icon_fans: |
SergeL, спасибо за спасибо! У нас замечательные пользователи! Отличные ребята и с аппаратурой кстати, тут отнюдь не "муз. огонёк", лампочка Ильича.:)
|
В черные пятницы взял серверную тошибу на 12 ТБ.
Потому как серверная - тарахтит зараза, надо не в комнате место искать :icon_cray: Зато ресурс и гарантия 5 лет |
Цитата:
Вот с HDD восьмитерабайтника 7,27 ГБ https://b.radikal.ru/b43/2112/52/f0e8f16e850b.png |
Цитата:
Ворота даже :icon_good: Замечательные не пользователи, а команда и раздающие, вот вам всем и спасибо, и Дмитрию, DNA, и Славе, и Игалю, всей команде, да и кто изредка что выложит, тоже. Ругаться и делить тут нечего, бизнеса здесь никакого, только общее хобби и радость от новых находок! :icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks: отредактировал, DNA конечно! |
Цитата:
а куда деваться, маркетинг пАнимаш :) заявляют 12, полезного 10 ну, это стандартно |
SergeL, а шуметь, они все шумят и клацают головками, окисляются ко всему прочему
я работаю на SSD а на другом маленьком SSD система |
Если по 1 ТБ, я бы сейчас обменял не глядя 4-8ТБ HDD на 1-2 ТБ SSD
(WD blue SSD на 1 ТБ на маркете = 7.500р) |
Igalmax (Игаль), у меня опыт нисколько не меньше твоего :) Тем более по работе с дисками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |