![]() |
30 мегабайт в сек как видите
IP Нидерланды то есть абсолютно любой может забрать с этой скоростью а потом уже с сервера скачать со скоростью вашего провайдера |
Я не понимаю зачем выдумывать, если тут все четко
можно проверить с какой скоростью поступает на удаленную закачку пускай seedr.cc |
Тут даже скорость вашего провайдера не при чем. Локально.
На удаленку раздается со скоростью 30 и уже скаченное забираете с вашей скоростью. Это может быть 10 мегабайт в сек (то есть 100 мегабит в сек) и так далее Если по каким либо причинам надо перезалить, так и пишите: Надо перезалить! перекинуть на я-ди , а не выдумывать невесть что |
Была 2 сида. Я уже третий.
|
А количество сидов всегда четко прописано над любой раздачей, это фиксирует робот.
https://i5.imageban.ru/out/2022/10/1...ac2b1a6ddb.png или же https://i1.imageban.ru/out/2022/10/1...f523155765.png т.е. только что залито. Если сид есть, а не скачивается, значит с соединением у вас что то, не так... и надо подумать или же обратиться за помощью. Если задача сложна. Вот и всё что тут. |
То что сид есть и полный источник был сегодня - это не с потолка придумывают. Это зафиксировано машиной, компьютером.
Значит и ваш компьютер вполне может подхватить и встать на раздачу наряду с остальными. |
Локально с какого-то провайдера может и не пойти, значит надо сменить IP, то есть зайти и забрать под другим провайдером. Это первое что можно сделать.
Если сложности при работи с прокси, то можно скормить на сторонний seedr Он за вас будет качать, со своего IP |
Не могу зайти куда-либо, посмотреть что-либо. Что делать? Поменять IP
зайти через VPN и тут тоже самое Не коннектится... сменить марштут, перестроить маршрутизацию до раздающего. |
Очень долго не загружался и пока занимался другим скачалось.такое впервые
|
юрий алексеевич, если нужно что то перезалить, это можно все сделать, готовое-то в 5 сек. На этой и на подобной этой хорошо сидируемой раздаче это не требуется. Точно так же как и пережимать и место огрызками занимать. Сейчас все в полных объемах могут скачивать lossless ориг. Сеорости менее 10 мегабит даже у мобильных операторов нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |