![]() |
марьяша,
Если интересно то тут все расписано. |
TOLCTY, Мне кажется для девушки это сложно,поэтому и посоветовал мультимедийный проигрыватель работающий с DVD-Audio и SACD и понимающий Blu Ray
Всё дело в цене на билет,потому что не все могут себе это позволить,просто исходя из стоимости дисков! К тому же надо ещё добавить усилитель и многоканальную акустику... |
Цитата:
А плеер в принципе пойдет и комповый, образы на винтах хранить можно.Вообще,если я заморочусь,то куплю ресивер типа "пионера" и через цифру кину сигнал с компа на него.Будет весьма и весьма хороший звук. |
TOLCTY, Ну и колоночки тоже можно подобрать дешёвые и приличные.Экономим собираем сами,укладываемся в пару тысяч евро за аудиосистему-видео систему на основе компа! :icon_fans:
|
Я тут присматривал себе...в общем на фронты-верфедейлы,на тылы-джамо, на центр-танной,а вот с сабом не решил пока.Вся эта музыка выходила примерно на 45 000 наших деревянных.
|
TOLCTY. http://www.klyachin.ru/HTS.htm.посмотри здесь может что и выберешь из колонок.может и усилок подберешь себе.http://www.klyachin.ru/SA-2.htm.только не ругайся сильно
|
марьяша, Клячин это круто:),только я не настолько фанатею от правильного звука.Там одни маниаки собираются:) хотя признать, ребята в звуке разбираются.
|
я думала ты после цен будешь ругаться.хотя за качество приходиться платить.
|
Не,на цены ругаться не приходится.Все верно,за качество нужно платить.Вот поспорить на тему субъективности восприятия звука можно.Я например не понимаю как проводок в 15 см длиной при замене оного с медного на серебряный кардинально улучшает звук.
Вот к примеру. А вот это весьма порадовало.И я поддерживаю этого товарища.Будучи сам электронщиком,я не понимаю многих вещей преподносимых мне "аудиофилами". Я могу понять что такое "правильная земля",количество микрофарад в питании усилителя.Но эзотерика звука мне увы неподвластна :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |