Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Табакерка и Курилка & В гостях у Швейка (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Преимущества жизни без никотина: что будет, если бросить курить (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=1416)

Вера 14.03.2010 19:38

"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет!" Это пословица, а если говорить серьезно, то каждый для себя сам решает, конечно, но многое зависит от силы воли человека.
Цитата:

Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Диме поможет, наверное, только одно - надо показать ему его лёгкие, он испугается и бросит курить сразу. :icon_crazy2: Дима, бросай курить!

Сама не курю, как бросила в 89, так больше и не тянет, даже желания нет.

Варнак 14.03.2010 19:45

qazaq, Возможно Вы пока так настойчиво защищаете курение. Вполне может быть, когда-нибудь и Вы откажитесь от этой дурной привычки (не более того), как в своё время сделал я сам. А Дмитрий, он готов бросить да не может, но у него есть шанс. Несмотря на то,что он поддерживает Вас в ваших комментариях. :icon_ok:

Варнак 14.03.2010 19:55

Я не отслеживал статистику (может кто-то и в курсе), но точно знаю, что с каждым годом всё большее количество людей во всём мире навсегда прощается с курением. А если так рассуждать как это делаете Вы, то почему бы не пристраститься к наркотикам. Можно намного быстрее покончить с этой жизнью полной г-на.

TOLCTY 14.03.2010 20:04

Наркотики это же не наш метод ©:)
И кто Вам сказал что я защищаю курение? Я вполне осознаю что это меня убивает. И курить я бросал,год не курил.
Однако должны ведь быть у людей недостатки?
Опять же,я например "радиогубитель", вот просидел за столом со схемой,как не покурить и не дать мозгам отдохнуть?

Дмитрий 14.03.2010 20:09

Цитата:

Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Вера! А что ставишь на кон?!)) :icon_gruble::icon_angel7:

Варнак 14.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от qazaq (Сообщение 62261)
Наркотики это же не наш метод ©:)
И кто Вам сказал что я защищаю курение? Я вполне осознаю что это меня убивает. И курить я бросал,год не курил.
Однако должны ведь быть у людей недостатки?

qazaq, Вот и у Вас есть сомнение в правильности Ваших поступков, а то я уж думал что непробиваемый приверженец курения. Решайте сами как Вам быть в этом случае, а недостатки есть у всех, только курение есть не недостаток, а как раз и называется ПРИВЫЧКА , к тому же дурная.

Дмитрий 14.03.2010 20:16

Варнак, Я так разнервничался из-за Вериного предложения,что выкурил сразу 4 сигареты подряд!:D

Варнак 14.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 62264)
Варнак, Я так разнервничался из-за Вериного предложения,что выкурил сразу 4 сигареты подряд!:D

Что же ты так разнервничался? Боишься что Вера не пойдёт на пари? И не надо. Вера, не поддавайся на провокацию, они тебя обманут, здесь нужен жёсткий контроль. А как его осуществить? Индус сказал что они сами между собой договорятся как выявить обман. Интересно бы узнать как, скорее всего не пройдёт и пары дней как они совместно решат что это была не самая хорошая затея и выкурят трубку мира на двоих. А?

ИНДУС 14.03.2010 20:29

Дмитрий, Поедим завтра на флюрографию

ИНДУС 14.03.2010 20:35

Варнак, Минуточку минуточку После посещения флюрографии Мы проведём собрание где с полной серьёзностью разберём сделанные снимки
( у меня есть квал. специалисты их тоже пригласим) после чего будет принято определённое решение Поверь что нам тоже дорого наше здоровье

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.