![]() |
Он и 20 не стоит с учетом наценок за имя фирмы.
Мы должны знать какой у него китайский аналог по цене на порядок меньше. Хотя и этот уже китайский, собран в Китае. |
Вот такую бумажку мне выдала система после лечения:http://i95.fastpic.ru/big/2017/0714/...b0d852f977.jpg
Затем я зашел в трею,отключил диск и он пропал из проводника.После этого отключил питание.Вся процедура заняла секунд 15.Буду делать по правилам.Винты дорогие,да и то что там есть,для меня,еще дороже.Хард у меня один,правда черный WD 2тб,с 2010 и без проблем.Раз на раз,как говорится. |
zitrus, найди папку "найдено"
|
Есть такая? Такой нет. Что он туда переместил?
|
Дмитрий, а что это? И где ее искать?И зачем?
|
zitrus, виндовоз может кинуть с инфой. Я поднимаю инфу сторонней прогой, и даже не одной. Главное на этот диск ничего не пихать, после слёта или форматирования. Хотя даже после копирования на этот диск чего-то, потеряется лишь часть того что было. И всё это в случае если он физически живой.
|
Цитата:
Ты ничего не исправил. Вот в чём дело-то! |
Дмитрий, после лечения я смог зайти на сам диск.А до этого я не мог это сделать.Он бесконечное время грузился,а затем сменил формат на RAW.
|
Он у тебя так же и слетит, ты нагрузи его 15 торрентами и тремя одновременными архивациями или копированиями.
|
Я его использую,как архив и копирую на него с компа.Нагружать не буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |