![]() |
Время это очень важно! Это наша жизнь, а она коротка. Время это и деньги...
Мгновенный поиск в море цифровой информации тоже немаловажен. Вкладыши на кассете авто ручкой или на печатной машинке - всё это в далеком прошлом. |
Цитата:
Так... Кассеты.. катушки.. пластинки... Компакт-диски... (ДвД, Блюрей двух видов)... А за Диафильмы никто не вспомнил! Вообще сказка была эту плёнку через аппарат вручную крутить и на стене и сказку и мультфильм смотреть... Вот где волшебно было! Никаких ноутбуков-планшетов! Диафильмы! Это магия была! И где они сейчас? На сайте оцифованных диафильмов!? Они же тоже есть... В виде озвученных презентаций повер-пойнт ... Тот же проектор подключай и смотри... Но где в цифре опять же ритуал заправки плёнки в диапроектор? И в ручную прокручивать плёнку к следующему кадру!??? Это не оцифруешь! |
Да ещё и оставить после себе не кому будет, :icon_pardon: потому что детям нашим это совершенно не нужно.
|
Дмитрий, ну много цифры сейчас в интернете залито... Есть такое дело...
Кнопочку на балалайке нажал - и кино смотришь... Хоть скачанные.. хоть он-лайн... Так же и с музыкой... Скачал... Кнопку нажал и хоть 64-768000 читай балалайкой, которая форматы читает... Дык... В баллалайке этой нема ритуала очищения головки... И всего Лпм...нема ритуала заправки ленты катушечной с одной катухи на другую... Ну да... На Аимп кучу визуализаций скачал... И смотришь и на кассеты... И на катушке... Виниловый ещё не придумали))) :icon_rofl: Только это тоже не то пальтецо... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда, как другой человек сделал с кассеты оцифровку, которая тут появится через какое то время... Да и Часик65, Чесалов Андрей сделал уже даже не знаю, сколько прошло... Но он одну катушечку оцифрил, которая будет тут в режиме «как есть»... Выложу я это дело ближе к концу 17 года, если жив_здоров буду... |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, я кстати и Бориса очень хорошо понимаю, приятно посмотреть когда крутится-вращается, ручки подстройки под ленту покрутить...
|
Цитата:
И секс на тех кассетах смотрели... И какого нибудь Брюса Ли и ему подобных... Да и ужастики тоже! |
Это прежде всего эстетика! да для своего удовольствия экономить в принципе грех, хороший коньячок... белая осетровая рыбка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |