![]() |
|
ale2187,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варнак, Ну да, за него должны были отрабатывать другие люди в бригаде!
И в институтах таких "спортсменов" держали,автоматом проставляя им сессии. |
Варнак,
ale2187, Насчет спортсменов - это уж точно, даже играющие за завод в чемпионате города, не работали, приходили в рабочие субботы подписать увольнение. Многие ухитрялись играть и в футбол и хоккей! А уж играющие за город - кроме фамилий в штатном расписании цеха, на заводе никто и не видал никогда. |
... Варнак, Но это политика коммунистической партии и она во многом верна для простого народа. До сих пор ностальгируем,как было действительно хорошо!:icon_good:
|
Дмитрий, Не думаю что пресса и телевидение того времени говорили, что токарь с завода Серп и Молот Валерий Харламов ..... Просто им работать в прямом смысле этого слова некогда было, это и была их работа, за заработную плату, иногда не очень высокую. По бумагам все они числились и получали эту зарплату, иногда конечно неплохие премии, но думаю не более. В то время это и не скрывали, разве можно не прокормить заводскую команду, которая поддерживает честь всего завода.:icon_pioneer: Да таких мыслей думаю не много у кого возникало, а если и "возникало", то их наверное дальше головы или пьяных разговоров не выносили, из за определённых причин....:D
|
Цитата:
А ностальгируем мы скорее всего о своей молодости!!!!! |
ale2187, честь своего завода,честь страны,вера это многое значит! Ведь сейчас даже за большие деньги не могут повторить те рекорды и построить то, что построенно!
|
vlf,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|