![]() |
cloud, да конечно же тебе! Что ты описал в первом посту, то тебе и предложили рассмотреть к покупке, следуя твоему запросу.
|
Написал бы мне надо для кино, предложили бы АV-ресивер.
Написал бы для оцифровки предложили внешнюю звуковую карту или рекордер, написал для прослушивания музыки - предложили бы ЦАП. |
Цитата:
|
cloud, он новый не стоил 1000 - 20 лет назад в магазине.
Надо искать. |
Ты написал посовременней вот он и есть посовременней.
|
Цитата:
|
На mosfet транзисторах, сдвоенные трансформаторы
4 Ом -140 Вт на канал, если 8 дели на два Не на микросхемах, не новодел и не винтаж. Борис зря же ищет предложения, опять же предложил другой за 300, можно найти и за 200. Но, то что выкинуть не жалко и уже никогда не купят - это пардон петь не умеет. Домашнее вино, мед, орехи и фрукты... аджика, ткемали, чурчхелла - вот что в Сочи вкусное, возможно и чай хороший можно до сих пор купить. И от приглашения отдохнуть на море, тем паче на горной речке - грех отказаться. |
cloud,
#193 я хочу понять что Вам надо! Цитата:
Я предложил рассмотреть именно такой. |
Вот новодельный за 56000 в магазине и пять звезд маркета http://vsetutonline.com/forum/showth...002#post368002 ещё кредит за него не выплатили, а уже не могут продать и за треть цены!
В более низкой ценовой категории о новоделах даже говорить не стоит. Это пионеры в том же разделе, которые пользователи купили и отнесли обратно в магазин... "консультантам" пять плюсов +++++ :) А я бы таких, будь моя воля, с работы уволил. |
Форум же это СМИ - средство массовой информации. Полезной, а не бесполезной информации.
И это не шуточки, люди могут на деньги попасть. Не смешно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |