![]() |
Цитата:
Винтажный дизайн люблю. Современный топ тоже. ---------------------------------- Пытался сказать: нельзя сравнивать звук винтажа и нового одной цены. :icon_friends: |
Ага тот же!
Алекс моторс в каждом релизе публиковая свою новодел аудиотехнику, сейчас убрал Слава Богу А потому что стыдно, всё равно что компьютер сфоткать и выставлять |
Смартфон или плеер ещё сфоткайте
и поместите в релиз винил-рипа смартфон и пк это новодел и это тоже кто то и по ЮСБ подключает к компу вертак китайско-польского производства... и пользует... и я должен сказать что там звук? то есть внести дезинформацию? |
Промолчать, лишь бы было?
|
https://yandex.ru/products/search?te...rsnH4d9y84oE25 вот это и тому подобное подороже
ну так бобрович меня прибьёт и покинет форум вместе с Шуриком ...без шуток |
Стол должен быть как стол- тяжелый диск с отделкой из натурального дерева не новодел. Это ваше хобби и как написали "мечта"
|
Или же как у Шурика где один звукосниматель Clearaudio Stradivari V2 300 тыс р.
|
|
самое нищебродское из нищей России как тут написали
"помойка")) то есть полное дезинфо в СМИ если это (не удалять) оставить, чтобы это читали и никто не выёживается и фотки своих немецких комнат не размещает |
Дима, ну ты это..., того..., не ругайся)
Ну нет у меня времени, ни фотки разместить, ни музыкой порадовать. В перспективе..., от недостатка времени, сбагрил запланированное на друга детства, он в перерывах между запоями потихонечку с Илети 110 цифрует с моей звуковухи и плёнок дискотеку "Весёлая лошадь" (земля Бранденбург ГДР), года 1973 - 1976. Неприятная новость - оказалось к сожалению моя старенькая звуковуха 24 бита не вытягивает, калечит запись на средне высоких, поэтому он цифрует 16 на 44. Положительная новость - материала по предварительному подсчету на два сиди диска за каждый год, итого будет 8 сиди дисков танцевалки, рассортированной строго по годам. Надеюсь обещанное когда то да выложу. И то, положа руку на сердце, если бы не самоотверженная щедрость наших уважаемых релизёров, никогда бы не подумал поделиться своими записями (вот такой я жук) :icon_blush2:: |
DJArt, да что ты в самом-то деле!
Музыки на форуме полным-полно!! Аватарка не понравится поменяю на любую твою. С аватарками веселей :) |
Аватарка мне понравилась!
:icon_crazy2: Рожа очень здорово похожа на меня в молодости. :icon_tease: Так что Дима угадал, спасибо! :icon_good: |
Их легко найти, тот только когда уменьшаешь фигово получается. Надо 100 на 100
|
Усилок на аватарку точно не влезет, верней влезет но будет не понятно что изображено.
|
Помню как вызвали в разведотдел, - ну ка лейтенант. повернись левым боком, правым, а ну ка чуб кудрявый назад отодвинь, а ну ка челюсть вперёд выпяти, ёпть, да ты везде за своего сойдёшь, что в Германии, что на Кавказе, что в мусульманской Азии...
|
Цитата:
|
ok
Красивый молодой, цветущий Здоровья тебе и фарта! |
|
DJArt, выполняй задачу быстрей возвращайся! Мы тебя ждём! :icon_friends:
|
Дима, судно на фото немножко не про меня,
мне намного ближе будет картинка типа Евпатий Коловрат. |
Не, это сухогруз островов Палау, который проигнорировал предупреждение России. "Евпатий Коловрат" гораздо круче!
|
Я наблюдал когда он был в территориальных водах Румынии, а сейчас потерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УДАЧИ ИМ!
|
Информация для тех, кто думает поработать с винилом.
Купил другу детства на юбилей голову Ортофон ОМ-5-Е. Поставил он её взамен изрядно попотевшей Ортофон вмс 20, на аппарат Орфей-110. Звук - сказка! Как будто Орфею дали пинка и заставили работать под Арктур 006. |
Спасибо. Попробую.
|
Цитата:
Для тех у кого импортная техника, лучше совет от Вячеслава, у него на примете есть голова Pro-Ject Pick It 25A, не намного дороже, но значительно лучше по характеристикам. |
Я завтра с почты ее получу, хочу ее сравнить с at 440mlb, понятно, что атешка стоит дороже и заточка там микролайн, но все равно интересно, да и цена не большая, к тому же я заметил, что некоторые винтажные пластинки лучше прописываются эллипсом! Уменя еще есть ortofon omb20, хочу еще с ним посравнивать!
|
У меня Denon DP-400
Вместо штатной головки попробовал, Pro-Ject Pick It 25A . Звук стал заметно приятней. Хотел ещё улучьшить. поставил, Ortofon 2M Blue , больше чем в два раза дороже, но звучала в два раза хуже , какой-то глухой звук. Вот теперь думаю остановиться на Pro-Ject Pick It 25A, или дальше експерементировать и другими. |
Ortofon 2M Blue стоит в 3 раза дороже!
|
Amazon :
Ortofon 2M Blue - SUMME 199,00 € . Pro-Ject Pick it 25A - SUMME 89,07 € . |
Ortofon 2M-Blue
https://www.audiomania.ru/golovka_zv...16760273027071 Pro-Ject Pick It 25A https://www.audiomania.ru/golovka_zv...25a.html#75763 |
Ну вот если интересно
Pro-Ject Pick It 25A https://disk.yandex.ru/d/u97i8eTuJ0DWkw AT - 440MLB https://disk.yandex.ru/d/l0YCBCN0EH7kJw |
Супер .
Надо AT - 440MLB испытать. На примете ещё Audio-Technica VM95ML . |
Вячеслав,
опять к тебе за советом, появилось интересное объявление на Авито, продается вертак ИТТ, марку сейчас не вспомню, в хорошем состоянии, за 14 рублей. Как думаешь, стоит связываться мне с винилом? |
Приветствую Валентин! На мой взгляд брать стоит, у тебя одноименный усилитель с не плохим фонокорректором, живешь ты в Питере, где можно винил найти и по дешевле, чем у меня в Сибири, да и вообще писать и собирать винил это очень увликательное действо!
|
Цитата:
меня смущает, что это действо будет отнимать не маленькую часть зарплаты, учитывая современные цены на пластинки, и мою неопытность в этом вопросе. С вертаком я разберусь, это не так сложно, голову звукоснимателя новую поставить тоже смогу, это тоже не сложно, а вот приобретение винила, это для меня подводные камни. |
Цитата:
Бери сидюк,зарплата будет уходить не вся,а только половина. |
Цены на новодельный винил от 3,5 до ~
А на нормальный,из "тех" времён от 10. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |