![]() |
Ну вот в общем-то кусок с бабины. Интересует цифра или аналог?
https://yadi.sk/d/cCE5Prar3PgkVk |
Спасибо Андрей за хлопоты ,чистенькие коробки фирменная плёнка с ракордами ,если писали на достойной аппаратуре звук должен быть , будет желание и время с интересом послушаем ,что нибудь .С уважением Сергей. :icon_good:
|
Вкусняшка ,настоящий ,низы немного бухают наверно поправимо моё мнение 50 на 50 % , напомнило мои записи все же к винилу ближе .
|
Цитата:
|
Мастер бобины могут разные быть ,когда всё сведено ,ставь матрицу и печатай ,Может быть отбракованная по причине ведомой звуко инженеру ,простой слушатель ни чего не услышит ,это давно мне рассказывал человек сведущий в этой теме .
|
ВОТ -
1. Deep Purple - Stormbringer 2. Pink Floyd - Wish You Were Here 3. Pink Floyd - The Dark Side of the Moon 4. Д.Тухманов - По волне моей памяти Записаны с 1й копии мастер-лент. Лента RMG LPR35 Скорость 19, дорожки 4 3000руб. Цитата:
|
Цитата:
Имеет значение в каком формате проводили цифровой мастеринг, перед записью на магнитную ленту или перед нарезкой на винил. Если в CD формате (16/44,1), то возможно и нет смысла оцифровывать. |
Цитата:
|
На месте надо в аналоге слушать,
а вы хотите в цифре (на оцифровке) на слух определить в цифре или нет. Цифровой формат можно определить, с ограничением чётко на определенной частоте. |
В варианте Сергея 14 ребята говорят: приезжайте и послушайте на магнитофоне, а не говорят: мы оцифруем и Вам через интернет вышлем оцифровку послушать, чтобы вы не сомневались в аналоговом происхождении записи и в аналоговом мастеринге. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |