![]() |
СЕССИЯ...вот и все настроение
|
|
Raduga, я бы назвала этой свободой, потому что мы всегда одиноки
|
|
Общая психология сдалась под моим напором! Автоматом!!! И кирзовые сапоги не понадобились..:icon_rofl: :icon_gruppe::icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo:: icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::ic on_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::icon _yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::icon_y ahoo:
|
|
Raduga, Ну не все же так плохо...
|
Цитата:
...Мои мысли проблемы надо мной нависли Даты числа и где искать жизни смысл... http://files.realmusic.ru/download/2...moubiistvo.mp3 |
Мы рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. |
Летний дождь,
Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. |
А ты его прости, прости и отпусти...даже безумно любя. А ты его прости и, знаешь почему? Просто однажды и ты тоже захочешь уйти от любви в поисках новой мечты
|
А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю -.............. .....Hе узнать меня, не узнать меня.) |
|
Ни шагу вперёд, ни шагу назад!!! вообще неи никакого шага(((
|
Пожалуй, один из самых неприятных моментов для человека, когда он чувствует, что навязывается...
|
А тучи как люди
|
Нужна МЫСЛЬ, нужна МЫСЛЬ, нужна МЫСЛЬ
|
Из всех видов суицида лично я предпочитаю классический - самый простой, самый изысканный и самый изощрённый - жить.
|
Я начинаю жить с утра,
Когда на форум прихожу, Все тут мне обновлять пора, Ведь меломаном я служу... |
|
Для счастья нужно немного, но сколько именно понимаешь тогда, когда нет многого
|
И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной тревоги
|
|
дождь...я так люблю его. В нем можно спрятать свои слезы
|
SusАне4к@, От твоего настроения меня начинает мутить, Аня, может давай веселей на жизнь смотреть?
|
"...у природы нет плохой погоды..."
|
Любая погода благодать
|
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок... На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо на денек. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости... :( |
Я забуду обиды и ссоры
Всех, меня не простивших, прощу Я снесу все немые укоры Грусть осеннюю в душу пущу Загрущу об не сбывшемся лете Об не сбывшихся снах загрущу Обделённый всем светлым на свете Так увидеть свободу хочу! П. Могутов |
С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел. |
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется… Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется ... :icon_ja: |
Когда очень много пива Настроение Зер Гут
|
Водка шашлыки и хорошая компания,что может быть лучше?
|
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка... |
Настроение отличное несмотря на то, что пива уже нет.
|
Цитата:
Привет, а у меня есть. Удачи. |
Всё что нас не убивает то нас делает сильнее...:icon_wallbash:
|
Бди! (К.Прутков) :icon_bog:
|
Цитата:
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков):icon_bog: |
Настроение сейчас хорошее!
Чего и всем желаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |