![]() |
Вот так поцелуешь спящую красавицу-негритянку, а она проснется и начнет права качать -
Поцеловал, теперь женииииссссь!!! Хочу то, хочу се... тебе это надо? пусть себе дальше спит) хочу научится водить автомобиль |
хорошего инструктора всё-равно не найдёшь... И вообще, женщина за рулём - обезьяна с гранатой :)
хочу научиться печь оладушки. |
Андрей, зачем тебе эта марока? Брость ты ерундой заниматся. Не трать время зря. Лучше самани выгони литруху http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0339.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif
Хочу в тюрьму |
Там сидят страшные люди. Они тебя плохому научат. Оно тебе надо? Сиди лучше дома, пей свое не_вкусное пиво и общайся с нами на форуме-)
Хочу много_много_очень_много шоколадного мороженого! |
Тут все слипнуться может! Да заболеешь еще потом. Сейчас весна, а ты болеешь, ну что это такое? Не порядок!!! Да и аллергия разовьется. Кошмар!!!
Хочу попросить прощение |
Тебя простишь, а ты опять напакостишь! :)
хочу шашлычок. |
Мясо на ночь это очень вредно, да и не интересно одному свой шашлычок кушать, все уже спят давно). Шашлычок надо есть с друзьями, на природе, с пивом или с винцом.
хочу на рыбалку |
ну-ну... на корюшку или на салаку? исколешься и пропахнешь вся...
хочу стать армянином. |
Зачем?! Ты хочешь по приезду в России быть хачиком?! Да ну нафиг!!!
Хочу убить одиночку |
SusАне4к@, за что меня убивать????ты подумай ечли меня не будет то кого ты кусать будешь???или ты до сих пор дуешься из за того что я тебя выйграл????а с кем ты будешь в "битве полов" воевать??
Хочу убежать из "лап" сусанны)) |
У меня не лапы, а ручки. Причем даже нежные...если что, то выиграла я!!! И хватит
Хочу справедливости |
Да зачем она тебе нужна? Плюнь ты на неё.
Хочу сидеть дома и получать деньги. |
так неинтересно, закиснешь.)
хочу ботики. |
а нафига они тебе? весна уже практически - присмотри классные мокасины, или навороченные (но непременно- удобные!) кроссовки- и удобней, и практичней, и гораздо актуальней... или ты носишь классические костюмы? да и то, к костюму тоже нужны не ботинки, а стильные туфли (это если по сезону). Короче, не нужны тебе ботинки (сейчас)!
хочу, что бы мои коллеги по работе оставили меня в покое, и перестали пить кровь! |
Купи мухобойку или москитную сетку. Так они точно до тебя не доберутся ;) Хотя когда все спокойно тоже неинтересно)
хочу кушать |
Полякам следует насторожиться? :)
хочу , чтобы SusАне4к@ всегда была сытой и весёлой! |
capitoshk-A, тебе охото истребить всю нацию поляков??? тебе их не жалко???
она же всегда голодная))) Хочу в армию |
Да брось ты, только время потеряеш, а толку? А кто будет девочек любить? Подумай.
Хочу быть трезвенником |
Как, ты решил уклониться от поклонения Бахусу?
А кто за тебя будет приносить ему жертвоприношения? :icon_biggrin3: хочу на Луну. |
Там кислорода нет - задохнешься
Хочу стать правшой |
А левши вроде как даже способны более неординарно мыслить, чем правши...
хочу хотеть! |
А не лопнешь ли? Жадность до добра не доводит
Хочу в тундру |
В тундре холодно, чукчи, тебе нужны чукчи?
Хочу на луну |
ВАЛДАС, это уже было. говорю ж, задохнешься ибо там кислорода нет. + там такая радиация, закачаешься!!!
Хочу в мужской гарем |
SusАне4к@, а можно не комментировать?????:icon_biggrin3:
И не отговаривать заодно |
Дожили, ладно ВАЛДАС от меня горит желанием избавься, ну а ты-то куда, а? Кого я калечить буду? :icon_wink4:
|
SusАне4к@, спасибо я знал, что ты меня любишь, но чтоб настолько.....слов нет
|
темный одиночка, одни эмоции, я в курсе))) ну я же не со зла
|
SusАне4к@, я в курсе что ты не со зла, но вот за эту фразу:
Цитата:
Мы с тобой потом разберёмся:icon_ok:? |
Нет, я тебя буду всячески отговаривать.
Хочу отговорить Одиночку |
Не стоит.
Хочу спать на полу. |
Natuta, Тебе хочется заболеть на оплу же будет очень холодно, вдобавок по тебе могут пройтись твои любимые одноквартирцы. Тебе хочется проснуться от матерных криков и злобных взглядов в твою сторону????
Хочу уйти гулять на трое суток |
А вдруг ты проголодаешься, замерзнешь или потеряешься? Не, не надо...
Хочу на море |
Уважаемая SusАне4к@ сейчас на дворе ранняя весна, логично предположить, что на море сейчас лёд(по крайней мере В северной части России),хотя будет интересно посмотреть на тебя в купальнике и на снегу(или на подтаевшем льду)
Хочу получить права на вождение грузовых автомобилей |
Не, ну ты совсем уже...убить решился. да ты в первый поворот не впишешься. Тебе надо травмы, переломы и всякое в этом роде???
хочу купить черный лак для ногтей |
Ну и на кого будеш похожа, брось эту ерунду, лаки-шмаки, надо чтоб всё натурально. Вот так.
Купить гроб |
не Надо!!! Кто меня будет Сушкой тогда называть?! Тогда жизнь потеряется для меня всякий смысл
Хочу в баню |
Не надо, там часто банщик подсматривает в щелочку...
хочу купить велосипед. |
...А где держать его будешь? В квартире?
Будешь крутить педали и от этого потный всегда, нет лучше пешком ходить) Хочу спать))...причем постоянно)) |
Raduga, ты чего а кто нас будет радовать своими сообщениями??кто будет писать "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!",ты чё хочешь проспать всё на свете и не узнать кто же победит Россия или Америка??даже не думай спать, так долго!!!!!!!
хочу напиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |