![]() |
ДенисПоПов27, ну и что пускай весит 4,3
скорости интернета меньше 20 мбит сек нет не в Питере не в Москве вот нет и всё тут, я не вижу не на одном провайдере и даже на мобильном 4 G |
да и скачивать эти клипы собственно и не надо, их можно во флеш плеере смотреть, хоть на ПК, хоть на смартфоне, хоть на смарт ТВ
|
Цитата:
Теперь якобы в моде SSD диски... ОкЭй.. а информацию хранить на чём? На облаке? Я не понимаю, зачем Яндексу тому же мои фото и видео!? Безлимитная закачка! Значит фото-видео что телефоном снял - летят в «Безлимитный» Яндекс... А за Файлообман - плати... Как это понять!? Качество... Да уж какое есть. Такая же жесть, как и цифра в 24-96000 с 9й скорости. Или 24-192000 с кассеты! Снято в такую большую авишку с 16-48 звуком с тем же смыслом, что и 24-192 или ещё выше форматы в аудио с винила да катушек. - Или смотри и слушай так, как есть. Или у тебя есть возможность для качественной обработки и сжатия... И что в 24-48000 например звук сжимаешь с 96 или 192... То же и в Хевк с большой авишки! |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, ну так и правильно и без разницы скоко они там весят
|
Цитата:
это ssd естественно и облако для хранения |
Хотя бы систему на SSD поставить в любом случае надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9-ка и компакт кассеты это не хай рез и смысла нет хранить в этом разрешении снять звук же можно в любом и чем точней, тем лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Так и здесь. Было 800 мб.. стало 60. Тот же принцип. С сохранением качества. |
ДенисПоПов27,
не знаю, я так то и не пробовал много отснять можно попробовать. |
Верней вру, пробовал... отснял, приехал... вошел в зону интернета и все пропало.
|
Дмитрий, я свои фото на облаке давно не копал... Как-то погляжу, как оно всё там хранится...
И есть ли смысл давать свои личные фотографии Яндексу. А эти клипы... Я теперь Апрельский Марш весь забрал. Когда сожму - не знаю... Точно не в ближайшие дни) |
Дмитрий, эммм... Как пропало? Почему?
|
ДенисПоПов27, вот и пропало, весь месяц фоткал, где нет интернета и когда зашел в зону слабого 2G интернета синхронизироваться по видимому начало, но не смогло из-за скорости, а когда уже на месте был скоростной, файлов и не осталось.
|
ДенисПоПов27, это хорошо тут на месте
поехал по городу что то сфоткал и это упало на диск |
Дмитрий, так выключай ви-фи вне города, а в Яндексе ставь закачку только по ви-фи.
И ничего не пощезнет! Всё туда вольётся... |
ДенисПоПов27, а что фоткать то :)
|
Дмитрий, В Москве - Москву, в Питере - Санкт-Петербург, в деревне - деревню! На речке - речку! :icon_crazy2: На поляне - поляну! :icon_gruble: :icon_rofl: :icon_crazy2:
|
ДенисПоПов27, да просто видео заснять и посмотреть сохранится ли оно с мобильным интернетом
|
а если нет
то отменить все загрузки через мобильный интернет |
__
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |