Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Required Server Upgrade (Абсолютно необходимое обновление сервера для vsetutonline.com) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=110516)

Дмитрий 01.04.2018 19:17

Объявить свои условия на частном форуме, это полное право хозяина, это его частная собственность.
Но, заполнение форума - это работа нашей команды и мы должны иметь гарантии, чтобы полноценно продолжить работу в дальнейшем. Когда мы их получим, я буду вести беседу с релизерами и оцифровщиками, не с хрен знает с кем из виртуала.

kurort 01.04.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 376991)
так дела не делают

А какие предложения?Чтобы радикально решить?

Дмитрий 01.04.2018 19:27

kurort, объявить фиксированную абонентскую плату за пользование сервером.
Восстановить работу форума, чтобы пользователи могли прочесть и решить для себя.

kurort 01.04.2018 19:30

Дмитрий, А кто хозяин?Программист-лицо нанятое?

Дмитрий 01.04.2018 19:32

kurort, хозяин DNA
Эти дела вне моей компетенции.
Это я добровольно "нанятый" за бесплатно.
У меня интерес другой, это музыка, звук... моё хобби.

Я должен знать могу ли я продолжить работать на общественных началах в таких же объемах!
Собирать средства на сервер, провайдера и пересылать их заграницу, я не имею права.
Я не кассир на общественных началах. Это всё написано выше.

kurort 01.04.2018 19:49

Дима,надо какой-то выход искать?Как было-нельзя,а как будет-ХЗ?
Ты предложи алгоритм действий какой-нибудь.
А то мы средства начали потихоньку собирать.

Дмитрий 01.04.2018 19:50

Потом, я знаю некоторых ребят реально и не могу собирать себе на карту с женщины, которая существует на мизерную пенсию и не могу взять денег со своего друга Бориса! Что я ему скажу? Борис, оплати мне на карту, за то что ты подарки (в виде оцифровок) в интернет отправляешь? Вера, оплати мне на карту, за то что анекдот запостила и подняла людям настроение?

Дмитрий 01.04.2018 19:53

Олег ты пойми, сейчас пересылают средства за пользование форумом (!) в Сочи курорту, пересылают искатель, мклн и цбрт. Курорт перешлёет их DNA. Прикинь, кто-нибудь зайдет и увидит такое. Это дело, это серьезное дело? Другие перешлют средства, как думаешь?

kurort 01.04.2018 19:59

Зачем?Я подумал,что каждый вносит свою лепту.
Оцифровщики-цифруют,модеры-админы организовывают.А вот другие?Меня например жаба посещает,что я качаю кучу,а сам не цифрую:нЕчего и нЕ с чего.Поэтому стараюсь при возможности деньгами помочь.Тогда надо как-то чтобы все пошевелились.А то как до сбора бабок доходит,то получается на сайте одни пенсионеры.
Но это потом.Надо сначала с хозяином решить.

Дмитрий 01.04.2018 20:02

Да мы собирем единоразовый платеж на год. Я это знаю. Дальше что?

Дмитрий 01.04.2018 20:03

И даже знаю почему соберем и за чьи заслуги, за чью работу, поступят эти пожертвования.

kurort 01.04.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 377000)
пересылают средства за пользование форумом (!)

Дима,но не за пользование.Если ситуация,что форум может по п....де пойти,то прежде всего надо решать этот срочный момент.Все же понимают,что деньги ни мне,ни тебе,а владельцу.Который обеспечит стабильную работу сайта.Это программа минимум.А максимум-это дальше надо будет решать.

Борис 63 01.04.2018 20:07

Смотрю я темы и удивляюсь пользователями.

Ведь столько скачивают , слушают - а в ответ???

Это конечно не относится к тем ,кто хочет помочь.

Но ведь нельзя же так.

Я бы и сам немного поучаствовал , но больница и другие обстоятельства вывели меня полностью из колеи.

Только за последние 3 месяца отдал денег столько , что можно было бы форум на 8 лет вперед оплатить.

А сейчас еще и таблетки жру - это минимум 15-ка в месяц!

Пенсии нет ,безработный , квартиру на данный момент не сдаю - надеюсь ,скоро сдам.

Оставшиеся средства трачу на приобретение не дорогих игрушек - что бы с ума дома не сойти.

У супруги конечно же я не буду брать деньги - хотя они у нас и общие ,но она же вкалывает ,как бык.

В общем грустно как-то на все это смотреть.

Да и еще - как бы самому побираться не пришлось!:D

Дмитрий 01.04.2018 20:09

Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад. А второе, это уже думать, как самоокупить частично или полностью!
Рекламой ли или оказанием услуг по звукозаписи! Для этого нужно координировать, руководить, а не сидеть и ждать в паутине, пока начнет капать в карман.

Дмитрий 01.04.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 377007)
Только за последние 3 месяца отдал денег столько , что можно было бы форум на 8 лет вперед оплатить

Вот именно! И я возьму с тебя денег на свою пенсионную карту! Чтобы перевести в Тель-Авив неизвестно с каким процентом.

И с Веры возьму с её пенсии за размещение на форуме анекдота и веселой картинки, для поднятия настроения... и тоже их перешлю.

kurort 01.04.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 377008)
Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад.

Хорошо.Тогда давайте думать,как сделать,чтобы у них возникло такое желание?Если бы ВСЕ!!!! зареганные и качающие скинулись бы по 50р,то вопросов бы не было.
Значит надо идти на непопулярные меры(модное сейчас слово).
Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум.
Примерно так.И чем быстрее-тем лучше.

mlkn658776jvg 01.04.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 377001)
Зачем?Я подумал,что каждый вносит свою лепту.
Оцифровщики-цифруют,модеры-админы организовывают.А вот другие?Меня например жаба посещает,что я качаю кучу,а сам не цифрую:нЕчего и нЕ с чего.Поэтому стараюсь при возможности деньгами помочь.Тогда надо как-то чтобы все пошевелились.А то как до сбора бабок доходит,то получается на сайте одни пенсионеры.
Но это потом.Надо сначала с хозяином решить.

ВО! Вот это и про меня тоже! Подписываюсь под каждым словом! :icon_drinks:

Дмитрий 01.04.2018 20:31

kurort, Борис, гитарист отписались
С Корфом и Бобровичем я в личке переговорил.

Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума. Они должны знать конкретно сколько они должны! Это абонентка насколько я понимаю, а не единоразовый платеж.

Дмитрий 01.04.2018 20:33

А может они считают, что им должны!
Вот в чем вопрос-то.

Тут на несколько миллионов безвозмездно ими сделано!

Цитата:

Сообщение от DNA (Сообщение 376716)
Я больше не смогу самостоятельно покрывать эти серверные расходы, за исключением своего личного времени, которое я готов отдать безвозмездно, чтобы форум вновь заработал.

...включая работу со звуком в реальном времени. 1 кассета - это полтора часа реального времени + затраты на закупку аналоговых носителей + амортизация дорогостоящей аппаратуры + оформление и заливка оцифрованных файлов.

Борис 63 01.04.2018 20:37

А зачем мне уходить?

Я здесь начал выставлять музыку ,здесь и буду.

Не будет форума ,не буду выставлять.

Все просто.

Ведь все не маленькие и прекрасно понимают , что релизер не будет платить абонентскую плату ,он и так делает не мало для Людей.
И (заметьте) совершенно бесплатно ,вкладывая свои средства.

Просто те ,кто не хочет помочь форуму наверное думают ,что электричество мы добывает крутя ручку у динамомашины ,кассеты ,катушки и пластинки просто на помойках подбираем ,а аппаратуру вообще не настраиваем ,да и еще у вертаков Головы вечные и стоят копейки.:D

kurort 01.04.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 377018)
Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума.

Логично,что релизёрам не надо платить,ни единовременно,ни абонент.Они на то и релизёры(доноры).
Разговор о скачивающих со скоростью света.
Они реципиенты.Вот о них разговор.Технически сделать это можно как-то?

ТОМ 01.04.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 377014)
Хорошо.Тогда давайте думать,как сделать,чтобы у них возникло такое желание?Если бы ВСЕ!!!! зареганные и качающие скинулись бы по 50р,то вопросов бы не было.
Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум.

Согласен! Давайте так и делать...

mlkn658776jvg 01.04.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 377014)

Платная рега это не пойдёт. Пусть регятся бесплатно. Пусть бесплатно качают МР3 а вот за доступ к ссылкам образов CD или винила или за 5-10 руб. - одна ссылка или за 50-100 доступ ко всем ссылкам. А может только самые популярные и редкие оцифровки сделать платными. Опять же куда переводить, кто будет контролировать оплату и давать доступ к ссылкам. Это круглосуточная работа или сайт переделывать основательно чтобы автоматизировать, это совершенно другой сайт будет. Где гарантия что хитрожопые не создадут где-то своё сообщество и не будут распространять ссылки, один купит а раздаст или продаст остальным, как коды к играм скачивают... Дима говорит про звукозапись... Это как, на болванки и магнитные носители? Это значит возня с бандеролями и Почтой России. Или оцифровка по заказу? Так уже оцифровано всё что пожелаешь, может только "Лебединого озера" нет. И всё выложено давно в свободный доступ. Кто хотел тот уже скачал. Разве только новые пользователи... А их много регится?
ИМХО

P.S. Блин, есть "Лебединое озеро"! И даже в нескольких вариантах! Сейчас проверил...

Дмитрий 01.04.2018 20:46

Нам объявлены условия, озвучена конкретная сумма абонентки... думайте.

kurort 01.04.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 377025)
Нам объявлены условия, озвучена конкретная сумма абонентки... думайте.

А что думать?Сбор-начали.Соберём 500 баксов.Я тебе перекину на карту.Ты их скинешь шефу.Всё устаканится на год.Сейчас ситуация-мягко говоря попали.
А вот дальше,чтобы в этом событии участвовали все качающие и чтобы каждый раз не повторялось.

Борис 63 01.04.2018 20:59

Дим ,те ,кто пишет в этой теме уже все придумали - они внесли свой не малый вклад .

А вот те ,кто читает тему и смеётся над нами уже ничего не внесут.

Привыкли к халяве - я вообще не знаю ,что и как делать.

Ведь почти все ,кто в команде вносят свой вклад постоянно.

Приведу пример хотя бы двух ребят.

Игорь (Капитан_Воронин) таскает ко мне свои пластинки ,кассеты ,покупает на рынке катушки .

Саша (Вит70) постоянно покупает катушки и присылает их за свой счет , или мне или Саше белобороду.

Да тот же Юрий (Юрген) очень часто достает интересные копии и привозит их ко мне.

Опять - таки Илья (сейчас он не часто на сайте) Тоже сделал кучу всего.

О постоянных релизерах я и писать не буду - все их и так знают.

Будет очень обидно ,если все это рухнет.

Пусть пользователи решают и поактивнее участвуют в жизни форума.

Ну не можем же мы и покупать и цифровать и изыскивать ,да и еще и платить!

Как-то это не правильно.

Надеюсь никого не обидел.
Перечислять всех не буду ...
Добрых и отзывчивых людей здесь МНОГО!!!

Дмитрий 01.04.2018 20:59

kurort, нет Олег, я не могу взять на себя ответственность за чужие целевые деньги. Цель не та! Это не сбор средств на оцифровку! А если опять накроется, кто будет виноват? Соберешь, пойдёшь в банк и тебе там оператор перешлёт. Если что в дальнейшем не так, ты не виноват.

Дмитрий 01.04.2018 21:03

Борис 63, смеются конечно же! Да потому что так дела не делаются.

Если есть необходимость мы оплатим. Дальше что будет с залитыми терабайтами?

cthutq_1956 01.04.2018 21:18

Мысли в слух, пока ситуация не прояснится ,деньги не перечислять переговоры ,договоры пусть Китайские ,но все прочтут и претензий к кассиру не должно быть .:icon_pardon:

kurort 01.04.2018 21:20

Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту?

Дмитрий 01.04.2018 21:27

kurort, Олег, а я не знаю.
понимаешь, я могу отвечать за то? что я знаю, понимаю, я радиоэлектронщик. Сайтостроения в институте не изучал, тогда и компьютеры на стенде были, как две эти комнаты с накопителями на магнитной ленте, с бухгалтерским делом и операциями тоже не знаком. SEO... продвижение сайтов и заработок на сайтах - это мне чуждо и совершенно не интересно.

Музыка, звук интересен, это хобби, поэтому я и тут. Ну... и на аудиопортале, где аппаратура обсуждается.

mlkn658776jvg 01.04.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 377035)
Борис 63, смеются конечно же! Да потому что так дела не делаются.

Если есть необходимость мы оплатим. Дальше что будет с залитыми терабайтами?

Про залитые терабайты:
Я читал про то как заливать файлы на ЯДиск. Создаёшь черновик письма, цепляешь к нему файл но не отправляешь, файл остаётся на ресурсах Яндекса не занимая пространства ЯДиска пользователя. Значит, если что, перезаливать не надо а только ссылки заново все восстановить, хотя это тоже адская работа. Я правильно понял, Дима?

Дмитрий 01.04.2018 21:38

mlkn658776jvg, правильно, Валерий. Но, ты просто не представляешь какие объемы, хотя и по черновикам есть поиск. Эта работа происходит чуть ли не автомате в течении многих лет, сколько здесь залито - это надо год, чтобы вручную перекопировать.

Не о каких телепортациях сайтов не может идти и речи, вчера небезызвестный Алёша 333 предложил это, я тут же удалил его сообщения, потому что они дестабилизируют форум, в корне дестабилизируют работу форума.

Мне этого не надо, я не зарабатываю на сайтах.
Не занимаюсь бизнесом в этой области. И ещё раз.. не кассир, не бухгалтер,
заполняли сайт музыкой, оформляли темы. Никого никогда не обманывал.

Дмитрий 01.04.2018 21:47

Чтобы продолжать в том же объеме, нужны гарантии. И не на один год.

Дмитрий 01.04.2018 21:55

Допустим вот одна из тем нашего сайта весит она несколько десятков терабайт http://vsetutonline.com/forum/showth...96628&page=456
Мы её год с Вячеславом делали!

Здесь в одной теме залито больше, чем на целом сайте с HEVC клубом

ну я не знаю, может кто редко посещает сайт и не знает об этом.

kurort 01.04.2018 21:55

Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас. :)
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.

Дмитрий 01.04.2018 21:58

kurort, отдельная машина ноутбук с мощным процессором работает на переконвертацию круглосуточно.
Нет этого в интернете, HEVC видео H-265 это одна из работ нашего сайта.

Борис 63 01.04.2018 21:59

Я (не загадывая) буду делать ,пока работает сайт и пока у меня есть на это Здоровье и желание.

По много делать сейчас не могу.

Кто успеет ,скачает.

А вот если все накроется ,тогда уже и не знаю , как быть.

Дмитрий 01.04.2018 22:06

Релизеру, оцифровщику, тому... кто конвертирует год без перерыва, что сказать?
Людям работающим на сайте, что сказать? Тот кто наполняет сайт без перерыва 10 лет подряд должен иметь гарантии.

Дмитрий 01.04.2018 22:11

Хотя бы здесь внутри сайта, гарантии!
Даже с файлообменником год назад удалось договориться, чтобы не блокировали аккаунт. Договориться совершенно чужими людьми, которые блокировали, прикрывая себя прежде всего! Чтобы не спорить с правообладателем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.